ネイルアートの必需品!高級感たっぷりのネ...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

ハンドメイド用に
重量感のあるブリオンでした。
安っぽくなく、梱包も丁寧でした!
また利用します!

5 2019-02-18

便利
小さめで便利そうです!
二種類購入しました。

5 2018-10-18

すごく沢山入っていてうれしいです!また購入したいと思います。他にもいろいろサイズがあるともっといいなー。

5 2018-01-24

ちいさいっ
小さくていろんなところにつかえそうです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )大活躍間違いなしです。これがこの値段なんて安すぎ!!

5 2013-12-25

小さい
こんなに小さいのをデコるのだけでも嫌になってしまいます。

でもこういうのって意外と使い勝手はあるんですよね。

ピンセットでもピーンとはじけてしまいそうでしたので使わずにいましたが

こちらでもしっかり貼りつく?デコ用のペンを購入しましたのでこれから使って
いくつもりです。

4 2014-03-30

剥げたり剥げなかったり…

初めてブリオンを買いました。
大きさは直径1ミリで、タップリ入ってます。

大きさも均一だし、使いやすい綺麗なゴールドです…が、何故か色が剥げるのと剥げないのがあります。
4日ほどでランダムに剥げてきました。
剥げるか剥げないかは指による訳でもなく、付ける場所(根元とか爪先とか)による訳でもなく…いまいち分かりません。
富士山型にてんこ盛りで埋め込んでるので、擦れて色が剥げた訳でもなさそうだし。
ちなみに画像は、剥げてないのを『○』、ちょっと色がくすんでるのを『△』、剥げてシルバーになっちゃったのを『×』で示してあります。

あと、やっぱブリオンは私には高さがあり、どうも気になってしまいました。
もう少し小さいと良いんだけど…。
この大きさはラインなど並べて使った方が良いかな。

5 2015-03-22

他店さんで購入した、12個入り99円のブリオンは粒は不揃い、トップジェルを塗った途端、塗料は流れるはで全く使い物にならなかったので、レビューの良かったこちらを購入しました。
粒も揃ってますし、塗料が剥がれる事もなくかなり気に入りました。^^
人差し指と中指にスワロのストーンを囲った画像を添付しますので、参考になさって下さい。

5 2016-11-21

大満足!
(写真の破線が5ミリ、実線が1cm方眼になっています)
たっぷり入って、光沢・粒のそろい方・コスパ 文句なしです!

5 2013-01-14

安いです!
メタル系のパーツが充実していてうれしいです。
今回はブリオンゴールドとシルバー、スタッズ、丸ホロなどたくさん購入。
1アイテムがほとんど105円なのでとてもうれしい^^
このブリオンも粒も揃っていて、色もいい。しかも15gはかなりの量です。
クリアケースに入れ替えましたがあふれるかと思いました。
欲を言えば、静電気防止の袋ならなお良いのにと思います。
写真中指にゴールドのブリオン使っています。

4 2012-11-09

ジェルネイル用に購入しました。
使って1週間、今のところは色剥げありません。
量も沢山入ってるし、このお値段はお買い得☆
もう少し小さいのもあれば嬉しいな。

5 2012-10-24

たっぷり
たっぷり入っているので惜しみなく使えそうです。
粒が小さく綺麗です。

5 2012-04-17

形も揃っていて大容量。当分間に合いそうです。買ってよかった。

5 2015-02-18

ブリオン ゴールド
色がとっても綺麗です!!
15gの量がわからなかったのですが
沢山入ってました。
とても満足です!!

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2015-08-09

THE ゴールド!なブリオンでした。
ゴージャスな金ピカで、淡いゴールドがすきっていう人にはオススメできません。
そして重い!!!けっこう量があります。さすが15グラム。
さっき付けてみたばかりなので色落ちなどは保留ですが、ポリッシュ派なので4、5日で塗り替えちゃうので、そんなに気にならないと思います。
クラフトにもガンガン使える量で満足です。
このシリーズで1.5mmのゴールドブリオンがあればいいのになー。

• Loveocenさん
  • Loveocenさん

5 2015-06-14

早い
まだ使ってませんが注文した翌日に届きました!迅速な対応に感謝です。
それからリムーバーはとても大きくて当分とてもお得だと思います。次回もまた注文したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン