販売期間
2024年02月15日10時00分〜2024年04月15日23時59分
1,080円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-03

送料が高いのでまとめ買いがGood
プレゼント用にしましたが、
あじみしたところ、とてもおいしかった!
リピート予定です。

5 2024-03-19

日頃からチーズケーキが大好きで、この季節限定のさくらも欠かせない逸品です。

5 2024-03-06

こちらの定番チーズケーキが美味しいのでさくらも購入してみました。
季節限定なのでイベント用のプチギフトに便利です。

5 2023-02-26

美味しい!可愛い!
過日いちごのチーズケーキを頂戴しとても美味しかったのですがもう買えないため、こちらを贈り物と自分(試食用)に買いました。
パッケージの可愛さといい、さくら風味のベイクドチーズケーキとしての味わいといい、期待以上。
プレゼント相手にも喜んでもらえそう!
このシリーズの次回作も今から楽しみです。

4 2023-02-28

チーズ感は薄いかと思います
桜風味は濃厚!桜のお菓子が好きなのでリピートしたい

4 2023-02-21

サイズ感が良くて、非常に美味しそうです。

• さい817さん
  • さい817さん

5 2023-02-18

シーズンフレーバーの中でも桜が1番好み!
安定したおいしさと共に春の訪れを感じる
お品です!

5 2022-05-14

プレゼント用で。とても美味しすぎたみたいです。

5 2022-03-10

初めて購入しました。
さくら風味が気になり、知り合いの方の贈り物も含め購入時に自分用にも購入しました。
小さめとはレビューにもみかけましたが、本当に美味しくて私的には丁度良い大きさで頂くことが出来ました。
お渡しした方もとても喜んでおりました。

5 2022-03-20

ちょっとしたプレゼントに最適な大きさで、老舗ブランドのチーズケーキのさくら味なら喜んでもらえると思いました

5 2022-03-17

子どもへのミニプレゼントです。桜バージョンは初めてなので喜ぶと思います。

5 2022-03-13

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返し(と言いましても夫の代わりにですが)に購入しました。
資生堂パーラーなのでイオンモールやらの店頭でも安易に買えないし他人とかぶらないかと思い選びました。
包装も華やかで紙袋も無料で付けてくれ大満足です。

3 2023-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
適量は適量だったと思います。
ホワイトデーの贈り物として購入しました。サイズも数もこのくらいが飽きがこないし、いいかもしれません。ただ、金額的には少し値がはった気分にはなりました。皆がよろこんでくれたらと思っていましたが、そこらき「好み」で難しいし、自分で事前に食べれたらいいなと感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他