資生堂パーラー ラ・ガナシュ6個入 ギフト ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

送料無料にするためにちょうどいいものがありました。ちょっとしたギフトなのに包装も素敵だしいいなとおもいます!

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2019-02-18

上司へのバレンタイン用に同ショップの別商品購入と共に、友人と食べようと購入しました。
とっても美味しくて、食べた人みんな美味しい美味しいと喜ばれました。
また食べたいです。

5 2019-02-15

バレンタイン用
美味しくて手頃な値段なので、プレゼントでよく購入します

5 2019-09-18

カード、領収書など丁寧な対応
メッセージカードや領収書などいろいろとご対応頂きありがとうございました。

5 2019-07-17

バランタインのお返しに!
とにかく、資生堂パーラーさんなら間違いと思いました。年代からこちらの物なら懐かしいとか高級感があると定評もありますし実際美味しと思いますのでこちらを送りました。紙袋も可愛くて喜んでくれますね。

5 2019-05-02

味も間違いないしメッセージカードもつけてもらって、下手なチャレンジしなくて正解でした。

• みぃ∵さん
  • みぃ∵さん

4 2019-04-23

会社のバレンタイン用に購入しました。
売り切れだったので、問い合わせをしたところ、返信があり購入することができました。

• ユキ9727さん
  • ユキ9727さん

5 2019-03-30

美味しい
祖父と叔父2人のバレンタインに購入しました!
とても美味しかったと喜んでもらえました!また、資生堂パーラーさんのポークカレーも一緒に渡したのですが、1000円とは思えない素晴らしいプレゼントになりました!
お値段も安いのでちょっとしたプレゼントにまた利用させて頂きます!

5 2019-03-26

バレンタイン用
職場のバレンタイン用に18個購入しました。ブランドのチョコに男性陣も喜んでいました。段ボールの梱包も丁寧でした。資生堂パーラーのスイーツは自分も好きなので個人的にまた利用したいです。

5 2019-03-21

バレンタインに
人に渡すけど気軽に渡せる品物、価格で選んでいました。これは美味しいし気軽に渡せると思いいくつか購入しました。その内の一つを主人に。一緒に食べましたが美味しかったです。

5 2019-03-21

お手頃です
主人の職場のホワイトデーのお返しに
購入しました。
とても喜んで貰えたと思います。

5 2019-03-19

発送対応も早くてお値打ちに購入出来て良かったです。

5 2019-03-18

バレンタインのお返しで購入しました。
おいしいと、大好評でした。
ぜひ、また購入したいです。

4 2019-03-16

会社用に
バレンタインで同じ部署の方に配るように購入しました。
一人あたりの予算が去年より下がってしまったので、見た目重視で選びました。
安価ですが見た目もよく、満足です。

5 2019-03-13

美味しいです。
プレゼント用と自分用の2つ購入しました!
もともとチョコは大好きですが、
これはとても美味しいです。食べすぎちゃうので注意です笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック