ホワイトデー ギフト スイーツ 資生堂パー...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-chan198さん
  • T-chan198さん

5 2021-02-20

バレンタイン過ぎてからの注文でも大丈夫でした。見た目も良く美味しい。みんなも美味しいと高評価でした。

• あー4236さん
  • あー4236さん

4 2020-03-21

思ったより小粒でしたが、美味しかったです。
メッセージカードがあったのも○

5 2021-03-05

初めて購入させて頂きました!サクサクな食感でめちゃめちゃ美味しいです!また買いたいです!

4 2021-02-21

バレンタインデー用に購入しました。美味しかったと好評です。

5 2021-02-19

お返しギフトで購入しました。お手頃な価格と量です。美味しさも満足です♡

5 2021-02-13

安くても完璧!
バレンタイン用に、小さいこちらの方も5点注文しましたが、紙袋もつけてくださり、てっきり大きな方だけメッセージカードが付くと思ったら、全部に付いていてビックリしました!
オシャレで本当に満足です!

5 2021-02-04

間違いない!
2/2に注文、2/4に届きました。資生堂パーラーさんのだから間違いないと思って選ばせていただきました!

5 2021-01-13

スタッフさんの丁寧で迅速な対応に感謝しております。

• masolaさん
  • masolaさん

5 2020-12-23

使い勝手が最高
リーズナブルで、郵便で送れるサイズ。
きちんと箱のサイズを書いてあったので助かりました。
中身は言わずとも満足の商品です

5 2020-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに購入しました。美味しかったそうです。

5 2020-08-18

以前購入して美味しかったので、プチプレゼントで購入しました。資生堂パーラーさんのチョコ菓子やクッキーはパッケージや包装紙なども高級感があり贈り物に最適です。

• Kaji0805さん
  • Kaji0805さん

5 2020-08-01

以前人から頂いた時に美味しかったので、今回購入しました。
美味しいのでおすすめです!

5 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まさにプチギフトに最適
荷物にならず、東京土産としてさくさく配れる

5 2020-03-31

想像以上においしい!!
今回は送料無料にするためにおまけで買いましたが、ギフトなんかにも今後利用したいと思います。

5 2020-03-19

ホワイトデー用に購入。
配送が早くて助かりました。
資生堂パーラーの紙袋もついてるし、パッケージも可愛いし、お値段も手頃で、とても良いお返しができたのではと満足してます。