送料無料 資生堂パーラー 菓子詰め合わせ S...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目もスタイリッシュ。資生堂のブランド名もありお中元に。とても喜んでもらえました。

5 2019-03-30

入学祝いのお返しに
他の商品と一緒に注文しました。
以前にお土産で頂いた事があり、美味しくてオシャレだったので…
発送も早かったです。
のしやラッピングリボンも色を変えたりと面倒な注文でしたが、
一つ一つを用紙でくるんで頂き、メッセージカードもステキなもので、大変真心を感じました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

おいしい
以前、自分用で購入して、チーズケーキが美味しすぎて、
お歳暮で使わせてもらいました。
箱もかわいくて、紙袋もおしゃれで良い!
また、自分のごほうびで購入したい🎵

5 2018-10-19

親戚からのお祝いの返礼品として贈ったところ大変喜ばれました。

• ノン0444さん
  • ノン0444さん

4 2019-09-05

いろんな味が楽しめてよかった。見た目も豪華だしかわいい。

5 2019-05-19

内祝いに
大好きなチーズケーキが入っているギフトを選びました。お返しに恥ずかしくない商品だと思います。先方にも大変喜んで頂きました。

5 2019-03-19

喜ばれました
お彼岸のお供え用に注文しました。
レビューで皆さんが美味しいと書いておられるので選びました。
私自身は食べていないので、味の方はわかりませんが
きっと満足してもらえると思います。

5 2019-02-23

とても美味しく、たくさん入っていると喜ばれました。

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。とっても美味しかったよ〜と皆から評判でした!
熨斗も余分に一枚多く入れてくださったのも親切で良いですね。今度自分用に購入してみたいです。

5 2018-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またぜひお願いしたいです!
内のしをお願いしてましたが、のし見本も付けて頂きとても参考になりました!
以前は近くで購入できてましたが、引っ越してネットでしか購入できないのでとても助かります。
また贈答用とたまには自分用にも購入したいと思います!
ありがとうございました!

5 2018-05-02

おいしかった
以前買っておいしかったので、リピです。チーズケーキがお気に入り。

5 2018-04-08

大好き
パッケージもかわいくて、詰め合わせなので、贈答用でリピートしてます。

5 2018-01-01

進物用
自分で食べてませんが、先様に大変喜んでいただけたので大変満足です。。

4 2017-11-01

満中陰志
満中陰志のお品として使用。
お菓子はおいしいし、包装も間違いのない仕上がりで素敵です。
☆一つ減の理由:ハンディバッグは写真通りですが、仏事には派手すぎます。
仏事包装紙くらいの色配分なら、文句無しなのですが…
なんとかなりませんかねぇ?

• FURARIさん
  • FURARIさん

5 2017-10-18

定番のギフト
自分が好きな商品なので、ギフトとしてよく利用しています。