送料無料 ゼリー 資生堂パーラー フリュイ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月25日10時00分〜2019年10月14日10時59分

5 2019-08-12

お世話になっている弁護士先生への御中元です。
事務所なので、数がたくさんあったほうがいいかなぁ〜と思ってこちらを贈りました。

4 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から喜ばれました。美味しかったとのことです。

4 2018-06-18

資生堂パーラーだからね
夏のお返しもあり、資生堂パーラーなので、絶対に良いと思い買いました。

5 2018-09-09

家族から好評につき
祖父の初盆のため祭壇用として購入。前回は別のお菓子詰め合わせを購入し、とても喜ばれたので今回はゼリーがあったので注文。包装・品揃えも喜ばれ、暑かったので食べたところ味もとてもよかったと好評をいただきました。また何かの時にお願いしようと思います。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んでもらえました
息子の入学内祝いとして贈らせていただきました。とっても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-08-16

喜ばれました
お世話になった方のお宅へ、お供えとしてお送りしました。食べてないので分かりませんが、資生堂パーラーですから!安心しています。
先方にも喜ばれました。

• 0918hayatoさん
  • 0918hayatoさん

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に。とても喜ばれました。
お中元用に選択。相手先から、大変喜ばれました。

5 2018-07-19

ギフトです
夏に送るのに、涼やかに見えるかと思い選びました。

5 2018-07-16

お中元用に購入しました。孫が果物が大好きなので、喜んでくれると思います。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院中にお見舞いをいただきましたので、お礼として購入しました
見た目もとてもキレイなので…多分喜ばれると思います(*'▽'*)ニパッ

5 2017-06-28

喜んでくれました。
ありがとうございます。お見舞いに差し上げまして、よかったみたいです!!

5 2016-06-04

お供え
法事のお供えとして購入しました。仏事包装を施して頂き助かりました。

4 2017-08-17

喜ばれました
両親へのお中元に。見た目にも涼しげで、味もとても美味しかったと喜んでもらえました。お盆の来客用にぴったりで、便利に使えたそうです。お値段はちょっとお高めかなあと思いますが、満足してもらえたのは良かったです。

5 2017-08-13

喜んで頂けました
お盆前に早い配送ありがとうございました。
先様からお礼の電話で、喜んで頂きました。
美味しそうでキレイと、女性受け良かったです。
やっぱりこちらのお店に頼んで良かったです。

5 2017-07-21

お土産に
職場へのお土産に購入しました。好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー