5 2018-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
家内の入院見舞いのお返しに購入しました。
親戚で、資生堂パーラーのお品が好きな人がいるので、最初から決めていました。あとは、価格と内容の相談でしたが、思いの外、喜んでくれ、安堵感と共に、大変、満足しております。私は、あまり食べませんが、このメーカーが好きな人には、非常に喜ばれると思いますので、おススメです。

4 2016-11-16

お礼に。
お渡し致しました。
とても、喜んで頂けましたが、以前から、チーズケーキの、「青の包装紙とパッケージ」を、こちらを含め好きな方が、多いので、今のは、「ん〜?」で、すいません、★1少ないです。

5 2016-06-24

お返しに
入院見舞いの返礼にと考えて選択しましたが、直後に先様からの電話が入り、恐縮されたことが何よりでした。思いを伝えられたことが何よりでした。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2016-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たいへん奇麗に包装していただきました。
プレゼント用なので素晴らしく奇麗に包装していただきました。感動するくらいに美しいプレゼントになりました。

4 2016-11-12

コンペの賞品に使わせていただきました。

5 2016-07-07

喜ばれました。
以前、資生堂のお菓子を化粧品店でいただき、美味しかったので
今回、お中元に選びました。
大変喜んでくれました。
自分の勘違いで、紙袋を付けてもらうのを忘れてしまいました。

5 2016-06-05

お世話になったかたにお礼として買いました。間違いないです。

5 2016-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
法事の供物用に購入。包装も熨斗もお願いした通りでした。

5 2016-05-02

お祝い返し
こちらではあまり馴染みがない資生堂パーラーですがお祝い返しに選びました。包装も素敵でとても皆さまに喜ばれました。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人が転勤になるので、職場に配る用に購入。
近所で買えないものをチョイスしました。

• banri11さん
  • banri11さん

5 2016-01-05

お歳暮に
母に頼まれて親戚へのお歳暮に購入しました。
資生堂パーラーのお菓子は美味しくてパッケージもおしゃれなのでギフトにぴったりですね。特にガナッシュは私も好きなお菓子なので、このセットは喜ばれると思いました。

5 2015-12-25

めちゃくちゃかわいい!包装紙であがります。12月に頼んで2月が賞味期限でした。親戚に好評でしたらまたお願いします。

5 2016-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいのはわかっていたので迷わずに購入しました。先方も美味しかったと喜んでおられました!

2 2016-06-18

リニューアル
パッケージは前のデザインが好きだった。
中身は、安心して贈れます。

3 2015-10-26

内祝いに購入
友人からの出産祝いへのお返しに注文しました。送料別なのがやや割高感がありますが、資生堂パーラーのネームバリューを考慮しこちらの商品にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット