資生堂パーラー 菓子コーヒー詰め合わせ DC...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

友達の発表会の楽屋見舞いに。喜んで頂きました。

• miri0502さん
  • miri0502さん

4 2017-11-16

贈答用に
包装もオシャレで、ギフトですごく喜んで頂きました!
味もよかったようです!

5 2015-10-30

贈り物に♪
キレイな赤い包装紙に青のリボンがとってもキレイです。
大きさも問題ありません。
中のお菓子は、以前から食べてるので問題ないと思います。
紙袋とメッセージもバッチリです^^
リニューアルしたデザインは、少しレトロな感じです^^
昭和POPな感じでしょうか?^^
こちらも素敵だと思いました。
間に合わせて頂きまして本当にありがとうございました♪
これからも、どうぞよろしくお願いします(^u^)

5 2017-06-24

包装もかわいい
おしゃれな先輩へのお祝い返しに購入しました。とても喜んでくれました。包装がとてもかわいくて女子力あがりそうです。

5 2016-05-02

お祝い返し
お祝い返しでこちらを選びました。自分用にもコーヒーを購入しましたがとても美味しくて贈り先の方にも大変喜ばれました。

3 2019-05-06

母のお気に入りの資生堂パーラーさんのお品をら、母の日のプレゼントに選びました。
中身の確認ができずお味等はまだ分かりませんが、気に入ってもらえると思います。
残念だったのが、裏面の品質シールにうっすら汚れがありました。なので厳しいようですが、−☆評価にさせていただきました。