資生堂パーラー ラ・ガナシュ28個入 ギフト...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2019-07-28

このガナッシュ、美味しいので今回お中元で選びました。パッケージも可愛くて見栄えがするので良いですね。

5 2019-05-14

快気祝いに
会社の方々に送りました。
一ついただきましたがおいしかったです。

5 2019-04-24

娘が大好きで、リピートです。美味しいと食べていました。

5 2019-03-07

娘が美味しさにはまって28個入をリピートです。

5 2018-05-21

出張のお土産
出張の際はほぼ必ず資生堂パーラーのお土産を事前に購入しておきます。職場の評判も上々ですし、事前に購入することで帰路の荷物も増えず、帰りの駅や空港で慌てなくても済みます。

5 2018-03-22

まちがいない!安定の味
子供も義理チョコ返しに購入。間違いない安定の味。パッケージもかわいく、今後もつかいたいです。

5 2018-02-15

会社用
毎年定番のコレ!社員が多いのでとても重宝しています。

5 2018-02-11

大変良い商品です。
家族の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-06-03

職場へのお土産
東京出張の際、職場へのお土産として購入しました。ちなみに注文したのは出張出発前で、出張最終日に自宅に届くように手配しました。お土産を事前に注文しておくと、出張の帰路で慌てることもなく、荷物も少なくできるのでおススメです。さて、商品のレビューですが、さすが資生堂パーラー!味は勿論のこと、包装も丁寧で職場の皆さんに喜ばれました。今後も東京出張のお土産はコレです!

• Xingさん
  • Xingさん

5 2017-09-23

毎年のリクエスト品
家族からのリクエスト品
ご指定なので 当然満足度も高いようです

5 2016-12-29

リピートです
もう3回目です
両親が大好きで、よく頼まれて購入します

5 2016-11-14

リピートです
贈り物に使いましたが、先方が大変気に入って頂きましたので
一月あけずに、リピートしました
納期もあわせてくださって、助かりました

5 2016-11-08

好評です
父親に頼まれました
おいしかったみたいで、さっそくリピートしました

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも綺麗な梱包と丁寧な対応で、何度もリピートさせて頂いてます。今回はカードも付けて頂き、有り難く思っています。誰にでも喜ばれる間違いない商品です。実店舗で買って持ち帰るのよりも、便利なのでまたお願いしますね。

4 2016-06-05

産休に入るので
勤務先に配る用のお菓子として購入。名前も知れてて、美味しいので
自信を持って配れます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック