バレンタイン ギフト スイーツ 資生堂パー...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお家に・・・
資生堂パーラーのお菓子は美味しいと確信できるので
お使い物に購入させてもらいました。

5 2020-12-29

クリスマスギフトに
クリスマスに会う予定だった姪っ子達へ、コロナの感染拡大により急遽クリスマスパーティーを中止して会えなくなってしまったので、せめて美味しいお菓子でも届けてあげたいと思い、クリスマスプレゼントとは別に贈りました。
美味しかったよ〜ととても喜んで電話がかかってきたので、贈って良かったです。

5 2020-12-14

退職のご挨拶に
退職のご挨拶に。
食べていませんが、可愛い包装で喜んでもらえました。

• sakihiroyaさん
  • sakihiroyaさん

5 2020-11-21

素晴らしく美味しいよ。
職場の皆様用に。美味しさは言うまでも無く。
自宅用にはちょっと贅沢だけど、今度は自分用に買っておウチカフェしようかな。

• gary729さん
  • gary729さん

5 2020-05-17

好評でした!
ホワイトデーに義理チョコkのお返しと、家族用に買いましたが、とても好評でした。

5 2020-04-30

大量ばらまきだと安くすむ
社内のばらまきに100人程度必要だったので数箱買いました。単価が安く、ブランド感もあり、なにより美味しい。男性にも好まれるので重宝しています。

5 2020-03-26

とても美味しいし、みんなにも好評でした。
来年も買います。

• yai0601さん
  • yai0601さん

5 2020-02-20

数が多くて助かる。
会社用に購入。
20個以上のを探しており、28個入りは嬉しい。
味も見た目も好評で、自分も食べたけど美味しかった。

5 2020-02-18

とても可愛く、とても美味しいと喜ばれました。

5 2020-02-14

美味しかったです。
昨年、気になった時は売り切れで購入する事ができなかったので、購入できて良かったです。
また、購入したいと思います。

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2019-07-28

このガナッシュ、美味しいので今回お中元で選びました。パッケージも可愛くて見栄えがするので良いですね。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何十年もに渡ってファンです。
パッケージもお洒落です。

5 2019-05-14

快気祝いに
会社の方々に送りました。
一ついただきましたがおいしかったです。

5 2019-04-24

娘が大好きで、リピートです。美味しいと食べていました。

5 2019-03-07

娘が美味しさにはまって28個入をリピートです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック