お歳暮 ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2016-05-18

ホワイトデーに
多すぎず少なすぎない量と手頃な値段が絶妙。資生堂パーラーなら品質は信頼できるし、缶がオシャレで喜んでもらえた。また利用したい。

5 2015-11-26

流石、資生堂パーラーと言うべきでしょう。看板を背負って商売していると言う
プライドを感じる。

5 2017-04-16

色々なクッキーが入っていて美味しいです。
お勧めです。

• zorubaさん
  • zorubaさん

5 2017-09-12

異動の挨拶にいろいろ購入。中の個数で各部署へ。

5 2017-08-30

友達への贈り物として購入しました。
あたしは食べてませんので、味などの感想は言えませんが、
先日プレゼントした友達からクッキーの感想を頂きました。
こんな美味しいクッキー食べたの初めて❤と。
次回は自分用に購入しようと思います。
またよろしくお願いします

5 2017-02-17

缶が可愛いねっ☆U^ェ^U
綺麗に包装して頂きリボンも付けて頂きありがとうございました! バレンタインデーに息子にプレゼントしました!個別包装だったのでよかったです♪また、お買い物したいと思います☆ ̄(=∵=) ̄

• erik0231さん
  • erik0231さん

4 2016-07-22

ラッピング
リボンのラッピングがとても可愛くって想像通りでした。綺麗に箱詰めされていてとても良かったです

4 2016-03-19

娘のリクエストです。いろいろな味が楽しめて、気に入っています

5 2015-12-03

急に差し上げる事になったのだが、これは恥ずかしくなく
自信を持って差し上げられる。

• iyamomoさん
  • iyamomoさん

3 2019-03-17

おいしかったとは言ってくれましたが・・・ 自分用も買ってみましたが、小さい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット