お歳暮 ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

上出来です!
ホワイトデーのお返しに購入しました。資生堂パーラーという事で、喜んで頂きました。お手軽価格で助かります。

• takahashi-fさん
  • takahashi-fさん

5 2018-10-19

ちょっとした贈答品に最適
目を惹くレトロな缶ケース、伝統の味、リーズナブルな価格。贈った方にもいつも大変喜ばれます。

5 2016-05-18

ホワイトデーに
多すぎず少なすぎない量と手頃な値段が絶妙。資生堂パーラーなら品質は信頼できるし、缶がオシャレで喜んでもらえた。また利用したい。

• zorubaさん
  • zorubaさん

5 2017-09-12

異動の挨拶にいろいろ購入。中の個数で各部署へ。

• iyamomoさん
  • iyamomoさん

3 2019-03-17

おいしかったとは言ってくれましたが・・・ 自分用も買ってみましたが、小さい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット