ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

おいしい
おいしい。個別に分かれているし、味もよい。

4 2019-03-14

上出来です!
ホワイトデーのお返しに購入しました。資生堂パーラーという事で、喜んで頂きました。お手軽価格で助かります。

4 2018-08-14

どちらかと言えば、派手さはない昔ながらの地味めなクッキーです。でも、ひとつひとつのお味はしっかりしていて美味しいです。1〜2口サイズなのも食べやすくて良いですね。個人的にはアメリカンタイプのクッキーが好みですが、たま〜にこういうクッキーが食べたくなるのです。今回、2つ購入し、ひとつは自分用、もうひとつはギフトとして利用しました。包装も色鮮やかでステキです!

• erik0231さん
  • erik0231さん

4 2016-07-22

ラッピング
リボンのラッピングがとても可愛くって想像通りでした。綺麗に箱詰めされていてとても良かったです

4 2016-03-19

娘のリクエストです。いろいろな味が楽しめて、気に入っています

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット