資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 ギフト ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

対応◎
快気祝いだけど、御礼(結び切り・熨斗あわびなし)の内のしでお願いしたかったので、問い合わせてみると快く引き受けて下さいました。
紙袋が少し破けていたのは残念でしたが、皆さんに「すごく美味しかった」と喜んで頂いたので、大満足です。
1つ失敗したのは、我が家用を購入するのを忘れてしまったこと。
味見もせず、皆さんにお配りしてしまったのが心残りです。
でも、皆さんからは大絶賛だったので資生堂パーラーさんに頼んで良かったと思っています。

• 留藺さん
  • 留藺さん

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が 頂きたいもの
今回は、御香典返しでお願いしました。さりげない感じでのお返しで ピッタリだったと思います。

• 33はな33さん
  • 33はな33さん

5 2019-09-30

敬老の日
祖母に送りました。
ものすごく喜んでくれました。

5 2019-09-21

お世話になった方への おくりものとして。

4 2019-03-27

おいしい
おいしい。個別に分かれているし、味もよい。

4 2019-03-14

上出来です!
ホワイトデーのお返しに購入しました。資生堂パーラーという事で、喜んで頂きました。お手軽価格で助かります。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装も丁寧で綺麗、のしに汚れがつかないように半紙?白い紙で包んであり、のしも余分に用意してありました、とても嬉しかったです他にはないサービスだと思います。

5 2018-12-20

御歳暮に購入。熨斗も別々に頼みましたが見本の熨斗も送付してあり安心出来ました。ありがとうございました。

4 2018-08-14

どちらかと言えば、派手さはない昔ながらの地味めなクッキーです。でも、ひとつひとつのお味はしっかりしていて美味しいです。1〜2口サイズなのも食べやすくて良いですね。個人的にはアメリカンタイプのクッキーが好みですが、たま〜にこういうクッキーが食べたくなるのです。今回、2つ購入し、ひとつは自分用、もうひとつはギフトとして利用しました。包装も色鮮やかでステキです!

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2018-07-13

さすが
4つ購入したのですが、きちんと緩衝剤が入っていたことと重なる部分に薄紙があってラッピングが傷つかないようになっていてさすがの心づかいでした
青のりボンでお願いしたのですが資生堂パーラのあのブルーでとてもきれいです

5 2018-03-20

お年賀に使用したかったものの時間がなく買いに行けなかった為、安心できるこちらのお店で購入しました。
分かり易い説明に丁寧な対応、発送は日時指定ができ、商品は1つずつ紙に包まれていて…本当に文句ない素晴らしいお店です。
味は勿論、美味しいと渡した方みなさんに好評でした。
また機会があれば必ず利用します。

• takahashi-fさん
  • takahashi-fさん

5 2018-10-19

ちょっとした贈答品に最適
目を惹くレトロな缶ケース、伝統の味、リーズナブルな価格。贈った方にもいつも大変喜ばれます。

5 2018-07-06

内祝いに
友人に出産内祝いとして渡しました。手頃な価格、サイズなので相手にも気を使わせずよかったです。クッキー缶が再利用できるのも喜ばれました(^^)

5 2018-03-10

味も美味しい。
ラッピングがきれい。
贈り物には最適と感じます。

5 2017-12-25

おいしい、かわいい
妹の誕生日に送りました。缶も可愛くて大喜び、食べたらびっくりするくらい美味しいとさらに喜びの連絡が♪大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット