ホワイトデー ギフト スイーツ 資生堂パー...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお土産用に購入しました。
包装も綺麗にして頂いて熨斗もこちらの要望通り付けて頂いて良かったです。
クッキーは1つづつ個放送になっていて美味しくて良かったです。
ただ思ったより量か少なめだったように思います。

• t42g5さん
  • t42g5さん

5 2020-04-29

どうしても食べたくて自宅用に購入。
クッキーの入っている缶も素敵なんですが、中身ももちろん美味しい。
あっという間になくなりました。毎日引きこもり生活なので
美味しいものを食べて気持ちUPです!

5 2020-10-01

缶目当てでしたが、クッキーがすごくおいしかった。プレゼントにも利用したい。

5 2020-08-15

美味しい
色々な味が楽しめて美味しく頂きました。缶も可愛いです!

5 2020-03-17

ホワイトデー用に購入しました。
美味しかったようで、喜んでもらえました。
缶も可愛いので、小物入れとして使う予定だそうです(笑)
ラッピングもメッセージカードも想定通りで良かったです。

5 2019-08-02

対応◎
快気祝いだけど、御礼(結び切り・熨斗あわびなし)の内のしでお願いしたかったので、問い合わせてみると快く引き受けて下さいました。
紙袋が少し破けていたのは残念でしたが、皆さんに「すごく美味しかった」と喜んで頂いたので、大満足です。
1つ失敗したのは、我が家用を購入するのを忘れてしまったこと。
味見もせず、皆さんにお配りしてしまったのが心残りです。
でも、皆さんからは大絶賛だったので資生堂パーラーさんに頼んで良かったと思っています。

• twill3484さん
  • twill3484さん

5 2020-02-18

お年賀に
差し上げる先は高齢の方がほとんどのため『美味しいものを少しだけ』『日持ちのよいもの』でこちらに決定しました。実家へ持っていったものを食べさせてもらったのですが、さすが資生堂パーラー。安定の美味しさでした。来年もこれかな? 缶のデザインが可愛いので姉が欲しいともらっていきました。

• 33はな33さん
  • 33はな33さん

5 2019-09-30

敬老の日
祖母に送りました。
ものすごく喜んでくれました。

5 2019-09-21

お世話になった方への おくりものとして。

• 留藺さん
  • 留藺さん

5 2019-08-10

自分が 頂きたいもの
今回は、御香典返しでお願いしました。さりげない感じでのお返しで ピッタリだったと思います。

4 2019-03-27

おいしい
おいしい。個別に分かれているし、味もよい。

4 2019-03-14

上出来です!
ホワイトデーのお返しに購入しました。資生堂パーラーという事で、喜んで頂きました。お手軽価格で助かります。

5 2016-05-18

ホワイトデーに
多すぎず少なすぎない量と手頃な値段が絶妙。資生堂パーラーなら品質は信頼できるし、缶がオシャレで喜んでもらえた。また利用したい。

4 2018-08-14

どちらかと言えば、派手さはない昔ながらの地味めなクッキーです。でも、ひとつひとつのお味はしっかりしていて美味しいです。1〜2口サイズなのも食べやすくて良いですね。個人的にはアメリカンタイプのクッキーが好みですが、たま〜にこういうクッキーが食べたくなるのです。今回、2つ購入し、ひとつは自分用、もうひとつはギフトとして利用しました。包装も色鮮やかでステキです!

5 2015-11-26

流石、資生堂パーラーと言うべきでしょう。看板を背負って商売していると言う
プライドを感じる。