• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ
遠方の親戚へ送りました。缶が上品で素敵なので見栄えがします。

5 2013-10-11

ギフト
何時もお世話になっている方々へのギフト用として購入しました。手頃な価格で高級感があるのでギフトに最適です。

5 2013-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。美味しかったそうです。

5 2014-03-05

スーパーセールで送料込みが最大の魅力。
スーパーセールで送料込みが最大の魅力。
実際に楽天ランキングでも常日頃から上位なので安心していいと思いますよ。心配な方は、お試しに低価格商品から購入されてはいかがでしょうか。ショップか主の数を増やすために買うにはもってこいです。

5 2013-08-24

ギフト
程ほどの価格で見栄えがするギフトを思案中、以前、友人に頂いたこちらのサブレが美味しかったのを思い出し購入しました。サブレは個包装、賞味期限も長い、缶は再利用できる、センス溢れる包装紙及び手さげ袋、素敵なリボン掛け、お味も確認済み、全てパーフェクトです。

5 2012-08-10

会社のみんなへ
以前から気になっていました。今回は会社の方などへこちらの商品と別の商品を3個を購入したついでに自分で食べてみたいと思いさらに1個購入しました。包装もしっかり丁寧でしたし、袋もつけていただき嬉しい限りです。サブレの個包装も上品な感じですし缶もおしゃれですごく良いです。お味も美味しく、何枚でもいけそうです♪自家用には少々お高いですが、ちょっとしたお礼などには良い品だと思います。また機会があったら購入したいと思います。

4 2015-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場全体へのお返しとしてら購入しました。多く数が入っており、小包装なので助かりました。中を見てないし食べていないので味などの感想は書けませんが 複数の人へいき渡らせたい場合には最適かなと思います。

5 2015-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった仕事先に、急遽手土産を持参することになりました。配送が無理なのは承知で希望日を言いましたら、快く受けて下さり本当にありがとうございました。
他のショップさんの品物では納得いくものが見つからなかったので、こちらで購入出来て感激です!!

4 2014-12-04

サクサクです!
職場の土産に持っていきました。といっても、自分が好きで買っていったので、職場の人の感想はどうでもよかったのですが、案の定、何もなし…
自分が美味しければそれでいいのです。
また、購入したいと思います。

5 2014-11-30

転勤の際のお礼用に購入しました。人数が多いのでいろいろ迷っていた時に、こちらを見つけました。個包装でお値段も手頃なので
きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-10-10

絶対の安心感
レビュー遅くなりましたが、先月利用させていただきました。
ブランドの信頼感と、価格と見た目・内容量、文句なしです。
今回は会社に持って行く用だったので、個包装というのがポイントになりました。

5 2014-08-07

自分が食べるのに購入。
ゴマが美味しいです。
上品な包装で缶もステキです。

5 2014-06-11

おいしい
今回購入2回目です。おいしいです。3種類の味が楽しめて気付いた時にもうすべて食べていていました。またリピします。ありがとうございます。

5 2014-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物として購入しました。高級感があり、とても美味しいと喜んでくれました。

5 2014-03-31

とても美味しかったです。子供たちもママ友も美味しいと言っていて喜んでくれてよかったです。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ