【3000円 ポッキリ】国産牛 ホルモンミック...(肉工房志方)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nak9839さん
  • nak9839さん

4 2019-07-06

比較的大ぶりなホルモンが入っていて価格の割りに食べ応えがあります。タレの味も良く染みているのに塩辛くはなく、ホルモン特有のクセも少ないので食べやすいです。センマイ?が切れておらずみんな繋がっていたのが・・・星マイナス1

5 2018-11-01

臭みもなく美味しかったです。
また、購入しようと思います。

4 2018-08-20

美味しかった!
ホルモンミックスでしたが、まんべんなく入っていました。おいしくいただきました。

5 2018-08-15

大変おいしく食べられました、次回も注文したいです

• bon999さん
  • bon999さん

5 2018-10-28

お得です
タレも美味しく臭みもなくカットも大きくてとても満足です。ミックスにありがちなコマ切れ(寄せ集めのゴミクズのようなホルモン)は入っておらず普通に焼肉で食べれるサイズにカットされています。また購入しようと思ってます。ただ一人で食べるには一袋500グラムは多いので250グラムだと嬉しいですね。

5 2018-06-11

解凍後、一瞬で無くなりました!味付け具合も好みでしたので、またリピートします。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

5 2018-05-19

美味しい!
初めての購入ですが、とても美味しく頂きました。
また、購入したいと思います。

5 2017-10-28

おいしいです。
とてもおいしいです!ただし、たれには浸かってないので、タレの準備をお忘れなく!

• kuniocyanさん
  • kuniocyanさん

1 2019-02-24

臭みがあり硬い
口コミが良かったので購入しましたが、臭みがあり、硬く(かろうじてレバーだけは柔らかい)美味しくなかったです。
過去の口コミと評価が一転しており、恐らく質が落ちたと想定できるので今後購入検討する方は
後悔しないよう、他で直近の口コミが良いお店を探した方が賢明です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ