選べる3種の ホルモン揚げ せんじ肉 40g...(広島お酒スタイルplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • 歯応えあり(^^)
  • 広島出身の方に教えて貰いましたので興味があり購入しました。せんじ肉・スパイシー・豚ハラミの3種を購入してみました。・スパイス系好きなので、最初にスパイシーを食べてみましたが、少し独特の匂いが気になりましたそのうち慣れますが(笑)・豚ハラミは、柔らかめ、ふんわり甘い味わいで匂いは気になりません。・せんじ肉(ノーマル)味わい深いです結構な歯応えです他のに比べると食べやすく美味しく感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • こういうものなのね
  • べた褒めの人が多いので食べてみたい事もあって買ってみたけど、まずいとは言いませんがそこまで褒めるような物では無いようにも思います。ビーフジャーキーが好きなのですが、あまり似てもいないし、味も違うなあという印象。モツが食べられない人間でもありませんが、モツっぽい風味はあまりおいしいとも感じず、食感も良くもなく、せんじ肉の方は噛みきれない鶏皮みたいな感じで、ハラミの方はゴソゴソした ・・・(続きを読む
  • ZRX400NC700Xさん

4 2019-03-17

どうしても食べたくなる
出張で人に教えてもらってはまりました。いろんな種類がありますが、私は豚ハラミひとすじです。本当にビールに合う!もちろん、サワーにも合います。
−1は、この一年でパッケージが変わりましたが、そのあたりから味がやや濃くなったと感じる点と分量。やや少なくなったと思います。
とはいえ、時々食べたくなる品なのでスーパーセールになるとついつい買ってしまう商品です。

4 2018-12-17

お安い!
3袋でこのお値段はかなりお安いかと!
おつまみのつもりが子供達のおやつになっています!

4 2019-03-17

ややしょっぱい(味が濃い)
スーパーや広島駅のキオスクで売っているのと変わらない金額で購入できるのは魅力。
しかしやや味が濃く、そのまま単品で食べるとしょっぱいと感じるかも知れません。

4 2019-03-08

美味しいです
やっぱり最高ですね
せんじ肉は美味いっす

5 2019-03-07

またまたです❗
またまた購入してしまいました🎵美味しいお手頃本場の味、超お気に入りです🙌

• ^ω^yさん
  • ^ω^yさん

5 2019-03-03

美味しい!
前、誕生日プレゼントに渡したことがあり、その時『美味すぎる』と言われたので、久々にまたプレゼントしました。
すっごく喜んでくれました!!またあげようと思ってます!

5 2019-02-08

お気に入りです
過日の広島旅行で出会ってからもう病みつきです❗こちらの商品は味付けが 絶妙で大変気に入ってます。また購入します。
迅速にご対応いただけるのもとてもありがたいです。

4 2018-12-06

おつまみに最高です
美味しかったです。お年寄りには固くて食べづらいと思います。
スバイシーとありますがそんなにスバイシーでもないでしたよ

4 2018-11-30

美味しい
なかなか売ってないので購入できてよかったです

5 2018-11-29

美味しい!
広島県出身の職場の仲間のお土産で1度食べてやみつきになりました!コンビニでは量が少なかったため物足りなかったのですが、今回頼んだコレはたっぷり入っていて美味しかったです。また購入したいと思います

4 2018-11-28

まだ
食べていませんが...美味しそうだったので購入しまして。

5 2018-11-24

美味しい(о´∀`о)
某番組で紹介され、食べたくなり注文しました。配送はとても早くて、ありがたかったです( ´∀`)美味しかったので、また注文したいです!

5 2018-11-10

超リピーターです😅
注文から到着までとても迅速ですし、コスパ最高ですし、美味しいしでたくさん利用させていただいております。

4 2018-09-27

美味しいですよ
はじめ 固いんですが しばらくすると、口の中でほどけていき 旨みが広がります。そこまで固くなく(他のメーカーさんより)顎の疲れも 少しでした。でも一袋食べてしまいますね(^_^;)途中で止められないのが 難…。
豚ハラミは はじめて食べました。食感はホタテ?かな。食べやすいです。

5 2018-09-05

歯ごたえと風味に惚れました
呉観光の夜、ハシゴ酒を終えてホテル呑みのために呉駅付近のコンビニに立ち寄って目に留まった「せんじ肉」
・・・
これは地元(関西)では見たことない!なんやこれ旨そう!
と手に取った瞬間から惚れてましたねw
以来、時折あの味を思い出しては注文しています。
また現地にも買いにいきますねー♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン