誠鏡 吟醸酒粕 400g【メール便不可】【広...(広島お酒スタイルplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月15日00時00分~2019年03月31日00時00分
492円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

忙しくレビュー遅くなりました。受け取り家人に頼み大丈夫でした。
昨年たまたま近所のスーパーにて購入し、今年も。。と思っておりましたら入荷無しとのことで慌てて探しました。
こちらにあり小躍りしました。とても美味しい酒粕です。

5 2018-02-10

梱包を開けた瞬間、たまらない香りが…f(^^;
とっても美味しく大満足です

5 2013-02-13

飲酒はしないけれど
いいお酒の酒粕はやっぱり違います 使ってるお水が良いのが解ります フルティーで口当たり良く すっと入っていきます 母は今まで酒粕飲まかったのですが これは美味しいと言って飲んでます

3 2013-02-13

美味しかった
カップに入っていたので もっと搾りがゆるくて 水分が多いかと
思いましたが パラパラでした。それでもアルコール分はけっこう多くて
そのまま食べても辛口な感じ。
家は甘酒オンリーで 美味しくいただきました。
☆マイナス2は 1個は送料、高めだった。お酒屋さんは 送料が高い
ところが多いので 買う時にいつも躊躇してしまいます。
1個は 思ったより搾りがキツかったこと。もっと柔らかいのが
好きです。でも酒粕としては 美味しいですよ。
送料がもうちょっと安かったらリピしたい所ですが・・

関連ジャンル 食品調味料酒粕