【送料無料 一部地域を除く】 金箔入り名入...(広島お酒スタイルplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

とても早く着きました。
大分から早朝に頼んで、翌日の夕方にコンビニ受け取り出来ました。
コンビニ受け取りの受取番号がメールで届く前にコンビニに行ってしまったのでファミポートの使い方など手こずりましたが何とか受取できました。
商品も名前入りだし、金粉が入っているし、とても特別感があり喜んでくれました。少し甘く感じたので、もう一ランク上の大吟醸酒でもさらに良かったかもな〜と思いました。
迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2019-04-30

大変満足です!
初め、誤って備考欄を記入せずに注文確定を押してしまい、
直ぐにお電話させて頂いたところ、
スタッフの方が迅速に対応してくださりました。
発送対応もとても早く、
自分たちの希望通りの出来でした!
開封したら直ぐ飲もうと思っていたのですが
可愛すぎて
まだ飾ってあります…!笑
またの機会があれば是非お願い致します♪

5 2019-02-12

米寿祝い
米寿のお祝いで、父にプレゼントしました。綺麗な包装をして頂き、中身を開けた所、親戚の方も、名前とメッセージが入っていて感心していました。本人も凄く喜んでいました。

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれなデザイン
息子の成人のお返しに購入致しました。
名前も入り記念にもなったので 良かったです。
文字入れの相談にも快く対応して頂き 発送も早くて助かりました。

4 2019-06-21

ありがとうございました
名入れをしてお酒を贈るのは初めてだったのですが、とても喜ばれて嬉しい気持ちになりました。
ただ、上のラベルのシールが剥がれていて手にくっついていたのでちょっとだけ気まずかったです(/ _ ; )

• 130chanさん
  • 130chanさん

5 2019-05-15

何度もリピしてます
とても喜ばれるので、いろんな人にプレゼントしてます。
サプライズに絶対おすすめです!

• 羅須多さん
  • 羅須多さん

5 2019-04-27

素早いご対応!
連休前の忙しい時期に注文しましたが、予想よりも早く到着
しまして、驚いています。
梱包ものしも丁寧でとても満足です。
またお祝い事の時にお願いしたいと思っております。

5 2019-03-13

前回大喜びだったのでリピです。
以前主人にプレゼントして、大喜びだったので、今度は職場の方へ。
めちゃくちゃ喜んで写真とりまくりでした!

5 2019-03-10

還暦祝い
日本酒が苦手な家族ですが、とても飲みやすいお酒でした。無料のラベル対応もこれだけの名前等の文字入れできるのは満足度高めです。
金箔入りでキラキラ綺麗でした。

5 2019-03-07

父への還暦祝いにプレゼント
父への還暦祝いに名前入りのお酒をプレゼントしました。翌日には丁寧に梱包され届きましたので、間に合いとても良かったです。
とても喜んでもらえました。

4 2019-03-02

発送が早くて助かりました。
ラベルの字体が選べたらいいです。
あと贈り物なので、中身が確認できなくて少し不安です。

5 2019-02-23

ありがとうございました
常に満足出来る商品です。
何度目かのリピートですがオススメ出来ます。

5 2019-01-05

大変満足です!
記入漏れがあった状態で注文してしまい、メールや電話で問い合わせしたところ、丁寧に優しく対応してくださり、大変助かりました。また急ぎだった為、翌日には届いたので本当に有り難かったです。またこちらを注文する際は、ぜひ利用したいと思います。検討中の方お勧め致します。

5 2018-12-25

ありがとうございました
母に喜んで頂き大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-19

結婚式で父親へのプレゼントとして購入しました。
中身は見てないですが、すごく喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒