【送料無料 一部地域を除く】 名入れのお...(広島お酒スタイルplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-02

父の日に購入
子供達からなので、名前を入れたお酒をプレゼントしました!!喜んでいました!豪華な感じで素敵でした!

5 2019-03-10

還暦祝いに贈答
義弟の還暦祝いにと、名入の焼酎を購入しました。義弟家族に大変喜ばれました。良いお祝いが出来たと思っています。

4 2019-03-07

直接配送だった為、
実物は見てないのですが、
とても喜ばれました。

5 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
気楽に受け取っていただけるように、この商品を選びました。

5 2018-08-31

父の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日ギリギリで購入したにも関わらず、素早い対応をして頂いたおかげで誕生日に間に合いました。
出来上がりも素敵でとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-19

喜んでもらえました!
義父への、父の日の贈り物に☆とても喜んでもらえました!また、リピしたいと思います。

5 2017-11-20

父の誕生日に。
急いで注文させて頂きましたが、対応も早く父も喜んでもらえました。ありがとうございました。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2013-09-30

色々
注文をお願いしましたが、すべて快く引き受けて頂きました。
上司の退職一週間前に発表だったので、時間がなく3日で仕上がるというので、こちらのショップにお願いすることに。数人でお金を集めて買ったので事前にラベルの写真を見せて頂きました。ラベルのできも素敵でした。
ただ包装もして頂けるかと思ったのですが、透明な箱に直接ぷちぷちで梱包されていただけだったので、ギフト用包装は有料しかなかったのかな?ってちょっと疑問に思いました。まぁ今回は特に問題ないので構いませんが。
欲を言うなら、手下げ袋がついていたらよかったなぁ。

5 2015-03-01

バレンタインに義父へ。
明日楽で名前入れが可能だったので選びました。
急いでいたのもあってよきにはからってほしいなとおもっていたら、柔軟に対応していただき間に合いました。
実際に品をみましたが思っていたよりは小ぶりでしたがゴールドの文字であしらわれていたり飾りもわりとこっていて安っぽくみえません。送料込みのこのお値段には大満足です。
対応してくださって感謝しています。

4 2014-07-11

父親への贈り物 として購入させて頂きました。
大変 喜んでくれて満足しています。
ただ、ラベルの文字が 私の思っていたようになっていなかったのが残念でした。
中央の大文字 、右側の小さな文字 を逆にしたかったです。。
もう少し 解りやすい注文方法をお願いしたいです。
また 利用させて頂きたいと思っております。

5 2017-02-16

とても喜んでくれました
父への誕生日プレゼントに購入しました。
包装を開けた瞬間、名前が入ってあるのに気付き、普段無表情の父がにやけた顔になりました。
飲むのがもったいなぁっと言い喜んでくれました。
本当にありがとうございました!

• hiace111さん
  • hiace111さん

5 2016-12-21

良い品有難うございます!
より良い品を安く買えて、包装もキレイにしてもらい(*´∀人)ありがとうございました。今後も、又良い品があれば<(_ _)>よろしくお願いします!!

4 2016-12-16

還暦祝いに
主人の還暦祝いに娘達からの提案で利用しました。食事会でお披露目するのが楽しみでした。
当日は、開封すると豪華だねとみんなに好評で、主人もプレゼントのアウターを着て、焼酎を抱えた写メを撮られて満足気でした。

5 2016-06-18

父の日に
子供がパパに送りました
父の日の前日に送って頂き
メッセージも感謝の言葉も名前入れも
凄く綺麗で豪華です
選んで良かったと子供もパパも大喜びです

5 2016-04-22

還暦祝いに送りました。
とっても喜ばれました。
迅速な対応でとても良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他