誠鏡 純米大吟醸 幻(まぼろし) 赤箱 720m...(広島お酒スタイルplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

知り合いご夫妻に親切にしていただいたお礼に差し上げました。ご主人がカープファンとうこともあり、赤箱はぴったりです。

5 2018-12-13

大変喜んでもらえました
以前にも家用と贈答用で取り寄せさせてもらいましたが
今回も喜んでもらえました!
またリピさせてもらいます!

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2017-08-09

日本酒飲めませんが、これは激うま!
普段日本酒飲めませんが、こちらはほんとーにおいしく飲めます。
父の日にプレゼントしました。

5 2017-10-15

とても喜んでもらえました!
親しい友人への贈り物に購入させていただきましたが
口辺りもよく呑みやすいととても喜んでもらえました!

• heee11さん
  • heee11さん

5 2016-01-26

お正月に
広島県出身の親戚へお年賀として、また自宅用にも購入しました。
親戚には幻という名前だけでとても喜んでもらえましたが、普段は全くお酒が飲めない私でも口当たりがまろやかで香りも良く初めてお酒が美味しいと思いました。
酒豪の主人もとても美味しいと喜んで、元日に飲み干してしまいました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-12-27

とても良いお酒で、お酒そのものは2回目の購入です。とにかく、飲みやすく、ほのかに香るリンゴの風味はまるで上質な白ワインを想像します。

5 2014-03-30

注いだ時の香りにうっとり
ふんわりと、果物のような香りがします。
リンゴのような香りがするのに、口に含めば米の味。
そして、効きます。
感動しました。すっごく美味しくて、勿体ないのでチビチビいきます。
贈り物の前に、味見と思ったのですが、これは贈った方にも喜んでもらえると思います。
少し高いけど、リピしたいです。今度は、一升瓶で!
化粧箱の豪華さに、少しビックリしました。

4 2017-03-10

喜んでもらえました
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用だったのですが、とても喜んでもらえました。
また利用する機会があればしたいと思います。

4 2017-01-01

丁寧に対応して頂きありがとうございました。プレゼント包装も綺麗にされていて良かったです。

5 2016-11-20

繊細な味、香りに感動しました。配合には歴史があるとのことですが、現代的な感覚にマッチした旨味を持ったお酒と思いました。

5 2016-09-26

敬老の日
敬老の日にあげました。とても美味しいと喜んでました!ありがとうございました!

5 2016-02-25

喜んでいただけました。
美味しいと聞くのでリピートでプレゼント使用です。
今回も喜んでいただけました。

4 2015-09-27

満足しています
期待通りの味わいでおいしく、満足しています。

5 2015-09-06

純米大吟醸幻
利き酒師1押しと書いてあったのでお持たせ土産にしました。
熨斗や包装等でお願いしたとうりに届けていただき、助かりました。
またお願いします。

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にしました。
色々悩みましたが、これにしました。
美味しさは間違いないので。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒