【送料無料】【生活雑貨】【コストコ】オキ...(大伸物産 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • ついに買いました。
  • 興味はありましたが、量が多いので使いこなせなかったら、どうしようとためらっていました。今回、先に買った掃除好きの娘に押され購入。年末の換気扇、流し台にため湯をして、盛大にステンレスの鍋やざるを一緒につけ置きし、労せずきれいになり、お風呂にも大物洗濯を漬け置きし、あれこれ頑張っています。男物のシャツや枕カバー、枕も洗いました。独特の臭いが消えました。買って良かったと満足しています ・・・(続きを読む
  • 楽天3956さん
  • 3 2017-10-10
  • 楽天で
  • このお値段で買えて嬉しかったですただオキシクリーン使うのが初めてでYouTuberの人を見て真似して購入したのですが鏡や冷蔵庫、扉など拭いてもそのあとよく水拭きや空拭きしないと白く跡になっていたりして私にはうまく使いこなせませんでした…掃除前にお湯に溶かすのもわかってはいたけどちょっとめんどくさい購入きっかけにぬいぐるみなど洗えたのはよかったです!あと箱のままじゃ湿気てだまになってくる ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

この量ですが、半年持たない状態。気持ちと時間に余裕がある週末には大活躍です。ただし、塩素系も排除はできていない、共存していますが、私はヨシとしています。

4 2017-10-05

噂の
テレビで話題になっていたので購入しました。
コストコが近くになく会員ではないので少し高いですが、期待を込めて購入。
さっそく洗濯機に使用……市販の酸素系漂白剤で定期的に掃除してますが……汚れが底にたまってました。
三回、すすぎ脱水をしてやっと綺麗になりました。
他にも、焦げ付いた鍋に使ったら、新品みたいにピカピカになりました。
皮膚が弱い方は手袋必須です。

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2017-09-12

初、アメリカ製!
以前、中国製?の物を使用しました。それでも十分かなと思いましたが、せっかくなので洗浄力が高いと噂のアメリカ製も試したくて今までのを使い切るタイミングで注文しました!
まだ使用していませんが、期待してます!
配送ですが、とっても早かったです!
あと、中のビニールが破れてる事もなく特に不快な事はありませんでした。ただ、他の容器に入れ替える時にすごく舞うので、これからはお風呂場とかで入れ替えようと思います。

5 2018-02-05

ないと不安。
ついに3000円超。
履歴によると2013年からの使用なのですが、こちらの店舗に限らず高くなりましたね…。
洗濯の際は、計量スプーン一番下のラインの量をお湯で溶いてから、洗濯機(常温の水)へ投入しています。
毎回、温度がさがってしまうが意味があるんだろうか?という思いが拭えないのですが、この少量を入れるのと入れないのとでは、汚れ落ちや部屋干し臭に差があります。

5 2018-01-16

よく落ちた
アメリカ産がほしくて、とうとう買ってみました。
子供の上敷きが、今まで使った物で一番良く汚れが落ちました。お湯で40分程つけおきしました。
旦那の作業用のゴム軍手の嫌な臭いも落ちました。

5 2018-01-05

ちょっと期待しすぎたかも
年末年始の掃除、洗濯に使用しました。
お風呂の椅子、洗面器、風呂のフタを浸け置きしたところ、椅子、洗面器のこびりついた石鹸垢などはスッキリ落ちました。お風呂のフタは年季が入ってるので黒いカビ汚れは浸け置きでも取れませんでした。カーテンも浸け置きしましたがやはり黒いカビのようなシミは取れませんでした。ちょっと期待しすぎたかも知れません。一度使ってみたかったのでとても満足です。

5 2017-09-15

使うのが楽しい
オキシクリーンを使い始めて洗濯、掃除が楽しくなりました。今度は外回りの掃除に使ってみようかな?

5 2017-06-20

洗濯機
ウチでは洗濯洗剤と一緒に使ってます。
前に岩塩を入れた残り湯で洗濯していたら洗濯するたびに岩塩の匂いがしてたのですが コレを入れて洗濯するようになったら岩塩の匂いがしなくなって来ました。

4 2018-05-11

この箱のまま到着しました。中身は少し袋からこぼれてましたが、すぐに他の入れ物に詰め替えるのであれば問題ないと思います。コストコで購入した物も中身出てるときあるので私はあまり気になりませんでした。コストコのカード期限切れていたので、こちらで買えて良かったです。配達も早かったので助かりました。

• gogo860さん
  • gogo860さん

5 2018-04-18

送料無料
送料無料は嬉しいですね。また購入したいと思います。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

5 2018-03-18

キッチン、トイレ、お風呂場、洗濯…困った汚れにオキシクリーンです(笑)
部屋干しが多いので、洗剤だけだと、臭いがしますが、少量のオキシクリーンを加えるだけで
全く臭いません。
わが家にはなくてはならない洗剤です。

5 2017-12-23

使うのが楽しみです( ^ω^ )発送わ時間かかったけど連絡きたりするので安心して待てました!

4 2017-12-15

発送が速やか
すぐに届きました。早速オキシ漬けをして汚れが落ちすっきり!大掃除が楽しくなります。

5 2017-12-07

満足
早速お風呂とキッチンに使いました。
お風呂の床はまだらに綺麗になってしまったのでやりかたが悪かったのかな?キッチンはとても綺麗になってよかったです。

5 2017-12-05

とってもいい商品です次回も購入したいです