【送料無料】【生活雑貨】【コストコ】オキ...(大伸物産 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • ついに買いました。
  • 興味はありましたが、量が多いので使いこなせなかったら、どうしようとためらっていました。今回、先に買った掃除好きの娘に押され購入。年末の換気扇、流し台にため湯をして、盛大にステンレスの鍋やざるを一緒につけ置きし、労せずきれいになり、お風呂にも大物洗濯を漬け置きし、あれこれ頑張っています。男物のシャツや枕カバー、枕も洗いました。独特の臭いが消えました。買って良かったと満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • 楽天で
  • このお値段で買えて嬉しかったですただオキシクリーン使うのが初めてでYouTuberの人を見て真似して購入したのですが鏡や冷蔵庫、扉など拭いてもそのあとよく水拭きや空拭きしないと白く跡になっていたりして私にはうまく使いこなせませんでした…掃除前にお湯に溶かすのもわかってはいたけどちょっとめんどくさい購入きっかけにぬいぐるみなど洗えたのはよかったです!あと箱のままじゃ湿気てだまになってくる ・・・(続きを読む

4 2017-10-05

噂の
テレビで話題になっていたので購入しました。
コストコが近くになく会員ではないので少し高いですが、期待を込めて購入。
さっそく洗濯機に使用……市販の酸素系漂白剤で定期的に掃除してますが……汚れが底にたまってました。
三回、すすぎ脱水をしてやっと綺麗になりました。
他にも、焦げ付いた鍋に使ったら、新品みたいにピカピカになりました。
皮膚が弱い方は手袋必須です。

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2017-09-12

初、アメリカ製!
以前、中国製?の物を使用しました。それでも十分かなと思いましたが、せっかくなので洗浄力が高いと噂のアメリカ製も試したくて今までのを使い切るタイミングで注文しました!
まだ使用していませんが、期待してます!
配送ですが、とっても早かったです!
あと、中のビニールが破れてる事もなく特に不快な事はありませんでした。ただ、他の容器に入れ替える時にすごく舞うので、これからはお風呂場とかで入れ替えようと思います。

• カル中さん
  • カル中さん

5 2017-04-18

最強!
オキシクリーンは本当に何でも使えるので、常に家にあります。
ワイシャツの襟汚れも温水で浸け置き洗うと、ピカピカに。
シミも同様。
つまった排水口も某漂白剤と使うとスッキリ。
ネットで検索すると沢山の使い方が出て来て、この量でもしっかり使い切れます。
洗濯に使う場合はそのままだとゴワつくので、気になる方は普通の洗濯洗剤で洗い直すとフワフワ・サラサラになります。

5 2017-09-15

使うのが楽しい
オキシクリーンを使い始めて洗濯、掃除が楽しくなりました。今度は外回りの掃除に使ってみようかな?

5 2017-06-20

洗濯機
ウチでは洗濯洗剤と一緒に使ってます。
前に岩塩を入れた残り湯で洗濯していたら洗濯するたびに岩塩の匂いがしてたのですが コレを入れて洗濯するようになったら岩塩の匂いがしなくなって来ました。

5 2017-01-20

オキシクリーンはおすすめ
以前はハイターを使用してましたが、オキシクリーンを知りハマってます。
長期間使用してなかった白いワイシャツの黄ばみが、他の洗剤では落ちなかったのに落ちました。
布団カバーやタオルの匂いも40度ぐらいののお湯でつけおきしたら落ちました。
個人的には手にもダメージがなく良いです。
メイク様のスポンジを洗ってみて下さい。
ファンデーションが落ちますよ。

5 2017-01-10

ついに買いました。
ためらっていました。
今回、先に買った掃除好きの娘に押され購入。
大物洗濯を漬け置きし、あれこれ頑張っています。
買って良かったと満足しています。

4 2017-12-15

発送が速やか
すぐに届きました。早速オキシ漬けをして汚れが落ちすっきり!大掃除が楽しくなります。

5 2017-12-07

満足
早速お風呂とキッチンに使いました。
お風呂の床はまだらに綺麗になってしまったのでやりかたが悪かったのかな?キッチンはとても綺麗になってよかったです。

5 2017-12-05

とってもいい商品です次回も購入したいです
とってもいい商品です次回も購入したいです

4 2017-11-20

オキシ漬け
オキシ漬け最高です!年末の大掃除はオキシクリーンで早めに終わりそうです。ただどこも同じくらいですが、価格は少し高いですね。コストコ並にお安くなってくれると助かります!

5 2017-10-11

リピート
送料無料で安定の商品。三度目の購入です。今後もまたなくなったら購入すると思います。

5 2017-09-16

臭いも汚れも良くおちて洗濯にもそのまま使ってますが凄くいいです。掃除にも・・・

5 2017-09-05

商品到着まで凄く早かったです。これで色んな所を綺麗に掃除します

5 2017-07-19

満足
アメリカ製は初めてでした!
私はアメリカ製の方が好きかな。
量が多いので、シェアしました。
包装はそのままで届きました。
中は粉漏れが少しあったけど、まあ許容範囲内です。