【限定特価セール中!】土のう袋 400枚入 ...(大伸物産 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

土のう袋
災害対策のために、会社で常備するために購入。お安く購入できて満足です。

5 2013-07-14

大量に使うのでやすい物を使っています。
仕事で使うのでやすい物を使います。長期保存用には別の物を使います。砂等を入れたままにすると破れてきます。直ぐに捨てるときようです。

• don4688さん
  • don4688さん

4 2013-11-12

格安でいいですね
格安ですが、問題なく使えます。

5 2016-10-05

非常に安くガラ入れに最適
非常に安く、ガラ入れに最適です。品切れになることが有るのが残念です。

5 2016-06-06

経費節減に助かります。
同じ品物が近くのホームセンターで50袋¥1050
自治会の側溝掃除で使用する予定です。
安くて本当に助かります。

5 2015-11-03

素早い対応に感謝します
特に問題なく使用しているようです。ありがとうございました。

4 2015-08-10

割引きがあれば 評価5にします。
また購入します。

4 2015-08-10

対応も早くありがたいです。
また購入する予定です。

5 2015-07-15

十分です。
地域活動に毎年利用させて頂いております。
お安く提供して頂いているので助かっています。

4 2015-07-02

スムーズな、対応で早々に品物届きました❗️

4 2014-12-24

安いけど丈夫です
国産ではないけれどそれなりかなぁと思いましたが、十分な商品です。値段が安くて購入しました

5 2014-10-29

普通に使えます。
普段使用しているものとそんな違いはなく、使用に問題はありませんでした。
消耗品なので、安く買えてとても満足です。

4 2014-10-28

リピート
ガラ入れ、砂入れに使用しています。
前回注文の一部に紐の部分が、短く結ばれていて、口の開きが狭くなり、紐をくくり直したものがありました。
初心者が作ったのかなと、安いので納得しましたが、全部になると手間がかかるので購入を考えます。
出来れば徹底してほしいです。

4 2014-10-05

よかったです。
値段の割によかったと思います。また利用したいと思います。

4 2014-08-05

安値
消耗品の為、安いのがお得です。
ガラ入れ、砂入れに使っています。ガラには入れて処分する為、この品質で問題ないのですが、欲を言うと紐の所の品質アップに期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ土嚢