【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 50インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 150cm幅 TCP363 送料無料 ss

販売期間
22,480円  買い物かごに入れる

4 2020-06-08

パーツが多い(細かい)、説明書も分かりにくく、組み立てるのに2人で6,7時間かかりました。
見えないところですが細かい傷もありました。
なので星マイナス1にしました。
ですが完成したらカッコイイ!棚の扉が黒のスモークガラス?な所がまたいいですね!
あと終わった後の達成感がすごいです笑
(ゴミの片付けがまた大変でしたが笑)
お問い合わせにもきちんと対応してくださり、本当に助かりました。いい買い物をしました。

4 2021-01-22

予想以上の高級感
他の方のレビューを見てたら7時間かかって完成したと書いてあったので、自分はどの程度かかるか心配でしたが4時間で完成しました。見た目も高級感があり満足してます。組み立てる時は電動ドライバー必須です!

4 2020-11-01

お手頃で購入できました。上段の背面の板と引き出しの底面の板がとても薄いのが気がかりですが、仕方ないですね。

5 2020-01-27

とても良い
組み立てには7時間もかかった。1人でやりましたが作るのも楽しかった。又格安を見つけたら購入させて頂きたく思います。

• kazu,Hさん
  • kazu,Hさん

5 2019-08-12

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具
迅速な対応有り難うございました。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。