29,090円  買い物かごに入れる
  • mka48さん
  • mka48さん

4 2021-07-10

お値段なりですが満足です。組み立ては下の部分をわたし1人で息子の相手をしながら3時間。上の部分は主人と2時間ちょっとでした。手元にないので正確ではないですが18?ページの裏側をとめる作業は何の意味があるのでしょう。他ではなかったのにそちらだけは、説明書の絵と実物も微妙にデザインが異なりますし。
ボンドを垂らすようにありましたがあの容器の口では垂らせはしないと思います。
でもその他はスムーズにいき、部屋もすっきりしました!
55型までの案内だったと思いますが60いけそうな気もします。

5 2021-03-27

商品は勿論、アフターサービスも最高。
部品に不具合がありましたが対応が速くて驚きました。
ぜひまた、購入したいショップです。

• 純Aさん
  • 純Aさん

5 2020-02-11

収納力アップ!
55インチ載せてテレビが入る棚を探して、これにしました。
中央に4箇所棚があるので、レコーダーやゲーム機を置いてもまだ余裕があります。
サイドとトップの棚にはDVDとブルーレイを収納しました。結構入ります。
ただ、サイド棚の仕切りが左右合わせて6枚しかないので、ちょっと足りないかなと思います。
別売してくれるとありがたいです。

• h 369さん
  • h 369さん

4 2020-07-11

大変満足
梱包もしっかりしてました。商品が届いた時一部ダンボールの梱包が破けていましたが中は無事でした。商品の方はかなり満足してますが、下から見上げた時にテレビの上のだんに見えるネジだけが気になり後でホームセンターでネジ隠しを買ってきました。そこだけです。

• Moa2018さん
  • Moa2018さん

4 2020-07-05

見た目は、最高!
見栄えは、💮
作るのは、素人じゃ難しかったため
友人の職人さんに手伝ってもらいました。
インパクトを使っていいのか分かりませんが、練木が硬すぎて、ドライバーだと、苦戦😅
男で2人じゃないと厳しそう。
まず、配達されてきた箱が重たすぎて運べませんでしたww

4 2019-08-13

大きさと収納力抜群で、お部屋がスッキリしました!
しっかりとした作りも魅力的です。

• kumara43さん
  • kumara43さん

3 2019-10-31

よく見たら入荷待ちでした
来るのが楽しみな商品
よく見たら入荷後 発送でした