テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50イン...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

リビングの一部の家具を変更中で、高い場所も利用したくて こちらを選びました。
体調が優れず、届いてから2週間経った頃に組み立てようと開封したら棚板1枚に重い物の角を落としたような凹みが入っていましたがショップさんに問い合わせた所、直ぐにお返事が来て翌々日に交換用の棚板が届きました。日にちが経っていたのに交換に対応して頂けてありがたかったです。
組み立ては1人で電動ドライバーを使って3日に分けて行いました。かなりネジ止めに力が要るので、お安いコンセント式2,000円位の電動ドライバー等があった方が楽ですね。
説明書が図説だけなので何度か板の向きを間違えたりしましたが急いではいなかったので女1人でも組み立て出来ました。
色は悩みましたが元々ある家具が全て暗いブラウンなので壁に合わせてホワイトにしたら圧迫感が無いし、部屋も明るく見えるようになりました。

4 2020-11-15

パッと見る感じは高級感がありますが
よく見るとお値段なりの商品かな〜と思います。
何せ組み立てがネジが多くて大変だったみたいです。
でも不満はありません。
追記:欠品部品がありましたが連絡したらスグに対応して頂きましたよ。

5 2020-04-11

白にしました。部屋が明るくなり最高です。汚れっぽくはなさそぅですょーツルツルしている感じなのでーお掃除すれば問題ないでしょう。大変丁寧にわかりやすくしてくれていますが、女性は1人では組立て難しいかな。我家は電動工具があったので楽だったけどー終わったら腰が痛くなりました。

4 2020-03-06

商品はとても満足しています。入荷が遅れる連絡がないと不安になります。

5 2020-02-29

安かったからどうかな?と思いましたが私的には満足です!旦那が2時間ぐらいで一人で組み立てしてくれました。

5 2020-11-16

子供のモバイルいたずら対策です。
高いところにデッキを置けるので、子供がいじれなくなりました。
調べていた中で一番の低価格です。
大変助かりました。

5 2020-08-06

55インチでも置けました。
予約品だったので時間はかかりましたが、この手のテレビ台の中では一番安いと思います。台の横幅からははみ出ますが、ギリギリ55インチテレビが置ける大きさでした。丈夫そうなので安心して使えます。買って良かったです。

• w.w.w.w6905さん
  • w.w.w.w6905さん

5 2020-07-31

角におけるTV台を探していて、値段も安くてデザインも良かったので購入しました。色もよくてとても気に入りました。

5 2020-06-10

模様替え
コーナーに使用。白にしました。1番上に観葉植物を飾り、その下の棚に写真などを飾って使ってます。ゲーム機など下の棚にしまえるし、部屋がスッキリして、気に入ってます。部屋が広く感じました。主人が作ってくれましたが、工具などないと大変かも。と言ってました。2時間かからないくらいで作れました。

5 2020-05-20

写真とちょっと色味が違った気もしますが、逆に落ち着いた色で家族も私も気に入りました!
大切に使わせていただきます。

• baystan☆さん
  • baystan☆さん

4 2019-11-08

問題なし!!
色や形、サイズ感は写真通りで
全く問題ないのですが・・・
女性が組み立てようと思うと、
少し難しくて大変かな?と感じました(>_<)
板には既に穴があいているので、
得意な方はパパッとできてしまうと
思うのですが、苦手な方は、
男性や、こういうのが得意な方の手を
借りるのがいいかも!?
と感じました(^^)
ですが!完成したら、全く問題なく
満足して使えます♪♪

2 2020-10-25

予約商品だったので届くのが遅かったのは仕方ないですが、開けてみたら大きな板には全部汚れがついていました。ホワイトにしたので、尚更汚れが気になり、雑巾で拭く作業から始まりました。色が剥げているところもあります。説明書は絵しか書いてないのでとてもわかりにくく、組み立てるのもとても時間がかかりました。電動ドライバーで最後まで締めきれない構造になっているのか、全て最後の締めは手動です。ただ、デザインや大きさには満足しています。

2020-10-26
お届けの品に不備があり、大変申し訳ございません。
ホワイトが剥げているところがあったとの事、不備のある板はご交換手配をさせて頂いております。
メールをお送りいたします。よろしくお願い申し上げます。

説明書は、現在、図のものを採用しております。
分かりにくい場所があったとの事、申し訳ございません。
その個所をお教え頂ければ、今後の改善点とさせて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

電動ドライバーをご利用頂きますと、組立の時間短縮になります。
全て最後の締めは手動で行って頂いたとの事でございますが、
そのように締めて頂くのが、確実でしっかり締められると思います。
お客様のとめ方が、最も適切と思います。
お手数をお掛けして申し訳ございません。