テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

茶の間のテレビボード
55インチテレビに対応しているとのことで購入しました。
とても気に入りました。
組み立ては息子とセコセコと4時間くらいかかって完成しました。
造りはしっかりして安心です。
1箇所だけ寸足らずの部分がありますが、仕様でしょうか!?
色は思っていたより白っぽいオークでした。
テレビの転倒防止の穴が無いため少し心配です。
自分で穴を開けるかネジをつけるしかありません。
左下の扉は開き止めが無いので、そのうち緩くなり勝手に開かないか心配です。
概ね満足はしています。

5 2021-02-07

注文した時は在庫切れで、かなりの時間がかかるかと思っていましたが、注文から一週間以内に届きました。
スリムな幅なのに収納もたくさんあって、高級感もあって、よい買い物ができました。
組み立てには時間がかかりましたが、完成したものが素晴らしいものでしたので、疲れも吹っ飛びました。
二人で組み立てて約4時間かかりました。

4 2020-12-09

やっと完成しました。
まあまあ時間かかりました。
ブラウンを購入。色味はとてもキレイでした。ネジが1本不足していましたが、すぐに送っていただきました。対応、早かったです。
ただ、下段の扉の穴の位置がずれていて、違う場所に穴をあける必要がありました。
投稿したところすぐに対応していただきました。
キレイになりました。

2020-12-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

お品に不良があったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
すでにお組み立ていただいているかと存じますが、
もし扉のご交換等ご希望であれば、
ご連絡頂ければ、ご意向にそってご手配をさせて頂きます。
メールをお送り致します。よろしくお願い致します。

5 2020-09-22

満足でした!
2人で3時間で作りました❗
オークを買いました❗
思ったより大きくて収納たくさん出来ました❗
子供が小さいので扉に乗って遊んで危ないですので小さい子いる家庭は不向きくも❗

4 2020-09-09

2個で配送されましたが、かなり重たいので一人で受け取りはやめたほうがいいです。
組み立てに約4時間かかりましたが、しっかりとした作りで安っぼさもなく満足です。
ネジが柔らかくすぐ潰れてしまったり、部品に不良品がありましたが、ショップの対応が早かったので安心です。

4 2018-12-25

欠品があったが。
欠品があったり他にもいろいろあったが店に連絡したら替えの部品を送ってくれてなんとか組み立て終わりました。店の対応はとても良かったです!ありがとうございました!

• Konicさん
  • Konicさん

2 2020-06-22

しっかり梱包されていましたが
ラックの一番下の板が少し欠けていました。
少し残念です。

2020-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の商品では御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご連絡頂ければ、ご意向にそって、ご手配をさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
  • Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

3 2019-10-07

トータル的に満足ですが
梱包は2つですが、天板が入った長い方がかなり重いので、運ぶのは2人いた方が良いです。組み立ては、部品点数が多いのと、限られたスペースでの作業だったので、2人で2時間くらい掛かりました。
今まで使ってたのと比べると、薄くなって圧迫感は軽減されましたが、収納力的に少なくなってしまいました。
左下の扉内部の上側真ん中に張があって、更に収納が少なくなってしまいました。
ネジは貧弱で力を加えると潰れてしまいます。中には、ドライバーが刺さる穴が塞がっているものが2本ほどありました。予備のネジを入れて欲しいです。
今時のレコーダーは薄いので、収納部は3段くらいあった方がいいです。昔のビデオデッキが入るくらいの高さがあって勿体ないです。
扉は上から下に開けるタイプですが、保持する構造はないので、閉まった時にマグネットで開かないような構造であるといいです。