パソコンデスク ハイデスク 書棚付 ユニッ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

ネジが入らない部分もあり。。。出来上がりは満足です。

4 2020-02-10

デザインが良いです。
商品は、直ぐに届きました。
板は一つ一つ重量がそれなりにあり、組立は一人でやりましたが、途中わかりずらい図で間違えてしまいました。予備のパーツがあったので、問題なく完成出来ました。
デザイン、使い勝手が良さそうなので購入して良かったです。

3 2020-03-18

値段相当です。組立てに裏表の間違いで二度やり直しましたが、もう少し本棚の奥行きが有れば良かったですが、仕方ないですね。

3 2019-04-29

使い勝手やサイズは、大変満足しています。
運搬の時についたものなのか、机の作業面は問題ないですが、正面のヘリの部分にかなり目立つ傷があり残念です。あと、繫ぎ目の凹凸も自分で作らなければいけなかったので、組み立てに相当時間がかかりました。収納はたっぷりですが、奥行きがもう少し欲しかった。

2019-05-17
お品にご満足頂けたとのレビューを頂きましてありがとうございます。
板のキズの件ですが、本来でしたら、板のご交換をさせて頂くのですが、
すでにお組立完了後のご様子で、ご交換が出来ず、誠に申し訳ございません。
万が一、何かございましたら、対応させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

3 2019-04-21

上部本棚、棚板に傷があった。返品とかするのも面倒だし
もうこれ以上待たされるのも懲り懲りなので
このまま使う事にする。新品がコレだと本当嫌ですが…。
納期1ケ月待ちは、非常に長く感じた。
新生活をスタートするにあたり大変困った。

2019-05-17
板にキズがあったとの事、大変申し訳ございません。
本来でしたら、板のご交換をさせて頂くのですが、
また、ご予約品でご注文から長くお待ち頂きました事、申し訳ございませんでした。
この度は弊社をご利用頂きまして、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク