4 2019-09-08

意外にコンパクトで重いが快適
総じて、大満足です。
まず、2個口で配達されましたが、重いのなんの。完全に男一人で仕上げましたが、まず玄関から二階の部屋まで持ち上げるのに一苦労。寝かした状態で組み立てていき、最後に起こすのですが、予想外に一人で難なくできました。
完成しての感想は、思ったよりは小さい笑。見た目はチープ感もなく、使い心地は大変満足。部屋の片隅を囲うように置けば、コックピット感が出て、集中でき、たまらないです。プチ書斎状態ですね。
2万円弱の品物としては、コストパフォーマンスが高いですね。定価の4万6千円だと??
可変三段の両書棚にもう少し高さがあれば、大型書籍も置けて、さらに満足度が増したかな。

4 2019-10-21

組み立ては大変だけど満足
説明書を見れば組み立てはできますが、
重いので女性が組み立てるのは少し大変かも…。
なんとか2人で組み立てました。
机も広く、デッドスペースを上手く活用出来るデザインはとてもお気に入りです。

3 2020-03-29

出来上がりは満足
出来上がりは割としっかりしていて、いい感じでした。
ただ作る過程が大変でパーツが多い、説明書が適当、ダボが潰れて使えなかったりネジの穴が空いてなかったり、まぁイライラします。
普段から作り慣れている人は大丈夫なのかもしれませんが、作るのは大変でした。

2 2020-03-15

組立て!困難!
商品が2つの段ボール梱包で玄関に置かれてた。女性一人ではとても動かせない重量。助けを呼んで家の中に搬入。
数日後、学生の子供と一緒に組立てに入ったがかなり広い場所と、半日を要した。
また、部品の釘が柔らかく、釘のネジ山がドライバーで壊れて話にならない!
ホームセンターで対応できる釘を購入して対処する。組立て図面の通りに確認しながら組み立てるが、かなり困難である。
構造的になんとかなりそうな部分を省略しながら?なんとか組み立てるが、移動させるにも重たく厳しい商品である。独り暮らしのアパートではその後のごみ捨てにも苦労する。
出来上がりと見かけは悪くないが、出来上がりで納品してほしい商品である。

2020-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お品の件では不備があったようで御迷惑をおかけ致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きよう管理してまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク