シューズボックス 下駄箱 フラップ ドア ス...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,980円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • いなこ03さん
  • いなこ03さん

4 2020-06-11

欲しかった通りでした
キッチンカウンター下に配置したく購入
ちょうど良い高さと奥行きでした
壁止め推奨とのことでしたが、賃貸ではできなかったので止めませんでした
購入前は扉を開けて倒れないかが一番不安でしたが
実際開けても自重で前に倒れることはなく、壁に止めなくても大丈夫でした
表記にある18足はレディースシューズだけのMAX
メンズの靴は横幅で3足は無理2.5足ってかんじです
一つの扉で3列に分けられるそうですが、レディースのみならとゆうことかと。
我が家ではは2列に分けて1列目レディース、2列目メンズのナイキハイカットスニーカーやドレスシューズ
とゆう内訳
なので一つの扉でMAX6足 2段で12足収納しています
作るのは2時間くらいかかりました
作業は大変じゃないのですが
IKEA家具のように文字がなく絵で上下表裏の向きを示されているだけなので
注意深く読み解くのに時間がかかるかと。
木の板が少し臭いので★4 (2ヶ月で薄れてはきました)
脱臭炭買おうと思います

• 櫟っちさん
  • 櫟っちさん

4 2020-10-17

組み立ては簡単
説明書には2人でとなっていますが、DIYに慣れている人なら1人でも簡単にできると思います。
実際、私は1人で作れました。ただ、接着剤が問題あります。そのまま使うと穴が小さいので入りません、容器の形の問題です。私は家にあった木工用ボンド使いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納業務用下駄箱・シューズロッカー