テレビ台 ローボード テレビボード 120cm ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

素敵なテレビ台♪
届いたときは思っていた以上の重量感と大きさで驚きましたが記載されていたような臭いも全くなく安心しました。
組み立ては1人で1時間半ちょっと要しました。
正直説明書は分かりにくくレールの部分は一度失敗しました。
出来上がったものはとても素敵だったので、説明書がもう少し充実してくれれば☆5つだったなぁと思います!

5 2020-01-27

高級感
お値段の割に高級感があって、組み立てもさほど難しくなくお買い得なお品でした。ただ重いので女性1人では運べないかも。お品は大満足!

5 2018-11-26

素敵なテレビボード
組み立てには少し時間掛かりましたが、出来て見て、とても素敵なローボードですごく気にいっています。

• mamekoko14さん
  • mamekoko14さん

2 2018-12-19

組み立てが大変だったのはまだ良いけど、塗装の剥げが目立ったのが残念でした。
剥げを気にしなければ写真通りの出来になります。