テレビ台 ローボード テレビボード 120cm ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

テレビ台 ローボード テレビボード 120cm ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック シンプルデザイン おしゃれ 北欧 収納 木製 TCP357

販売期間
2021年04月15日00時00分〜2021年04月18日23時59分
8,980円  買い物かごに入れる

4 2021-03-15

この値段でこのクオリティ、大変満足。昔より組立も簡単になったような気がします。

4 2020-02-06

素敵なテレビ台♪
届いたときは思っていた以上の重量感と大きさで驚きましたが記載されていたような臭いも全くなく安心しました。
組み立ては1人で1時間半ちょっと要しました。
正直説明書は分かりにくくレールの部分は一度失敗しました。
出来上がったものはとても素敵だったので、説明書がもう少し充実してくれれば☆5つだったなぁと思います!

5 2020-01-27

高級感
お値段の割に高級感があって、組み立てもさほど難しくなくお買い得なお品でした。ただ重いので女性1人では運べないかも。お品は大満足!

5 2018-11-26

素敵なテレビボード
組み立てには少し時間掛かりましたが、出来て見て、とても素敵なローボードですごく気にいっています。

1 2020-03-16

最悪
ネジ穴が小さ過ぎて入らないと箇所が
あれば、逆にネジ穴が大きすぎて、ハマらない箇所もあり、結局組み立てを断念しどこかで完成品を買うことにしました。安物買いの銭失いとは正にこの事です。

2020-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お品の件では不備があったようで御迷惑をおかけ致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きよう管理してまいります。
  • mamekoko14さん
  • mamekoko14さん

2 2018-12-19

組み立てが大変だったのはまだ良いけど、塗装の剥げが目立ったのが残念でした。
剥げを気にしなければ写真通りの出来になります。