パソコンデスク 省スペース L字型 コーナー...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

組み立て前に準備するもの
・敷物(床や本体への傷を防ぐ)
・ドライバー(プラスとマイナス両方)
・六角レンチ
・軍手
・トレー(予備のネジや部品は一つも入ってないので無くさないため)
女性一人で組み立てました。
梱包のままでは持ち上げられないほど重かったので玄関先で開梱して部品を少しずつ運びました。
じっくりと説明書を読む時間も入れて組み立て時間は1時間半でした。
シルバーの柱を固定する長いネジを締め込みすぎて天板に凸凹ができてしましました(T_T)
ちなみにシルバーの柱は金属かと思いきやペラペラのプラスチック製でした。

• ENE2001さん
  • ENE2001さん

5 2020-08-31

中学生の息子のために購入しました。とてもおしゃれで、部屋の雰囲気を良くしてくれています。ありがとうございました。

5 2020-02-18

大満足です!
女1人で組み立てました。休憩しながら2時間で完成しました。部品1つ1つにアルファベットが記されていて、非常に分かりやすくて良かったです!ありがとうございました!

4 2019-07-17

いいです
組み立ては主人と二人で1時間はかからなかったです。組み立ててからは使い心地よく使えてます。色が気に入ってます。

2 2020-11-29

板はザラザラ、さらに4本の引っ掻き傷のような物が至る所に。角の部分もささくれみたいなのがいっぱい。組み立て途中に気づいたのでもう諦めました。物は良くないと思います

1 2020-02-18

3から5営業日に発送と書いてあったはずなんですがメールが届いてみたら2週間以上後に発送される事になっています
大変不満です。

2020-02-21
ご連絡ありがとうございます。

ご注文の際に、配達日時指定をご記入いただいておりましたので、
そのご希望日にお届けできるよう、手配を進めさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク