【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタイプ 50インチ対応 125cm幅 PD004 北欧 インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ カリフォルニアスタイル 送料無料 ss

販売期間
20,680円  買い物かごに入れる

4 2020-07-12

作るのは本当に大変でしたが素敵な商品です。
大満足です‼
ちなみに、電動ドライバーを使って大人二人で4時間かかりました・・・

4 2019-10-24

重いー
2か月近く待ち、やっと届きました。
入荷待ちにしても、少々かかり過ぎかと。
他の方のコメントにもあったので、重さは覚悟してましたが、流石のヤマトのお兄さんも、唸り声を発してました。私は持ち上げる事が出来ずに箱を滑らせて移動、組み立てもかなり重労働でした。
品物は大変気に入って満足、大きい割に圧迫感を感じず素敵です。

5 2018-07-09

組み立てがかなり大変でした。
夫に組み立てて貰いましたが、パーツ数がとても多く、また説明書も分かりにくかったようで大変苦戦しておりましたが、出来上がったテレビ台はとてもかっこよくて気に入っています。
夫が「頑張って組み立ててよかった」と言っていました。

• 大泉洋さん
  • 大泉洋さん

2 2020-05-27

気にする人は要注意
購入して1年半が過ぎましたが、すべての天板が1cmほど反って中央がか下がっていまいました。
素材がパーティクルボードなので長期的な荷重と湿気で反ったのかと思いますが、まあ値段も値段なので諦めました…

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の商品では御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご連絡頂ければ、ご意向にそって、ご手配をさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

1 2020-03-14

割引き商品として購入
小さなキズや汚れだらけで正直ガッカリしました。元の値段ならクレーム必須です。
割引き商品という事で諦めました。
正直、オススメしないです

2020-03-16
評価での御連絡ありがとうございます。
今回のお品には傷があったようで御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
  • ぽんタさん
  • ぽんタさん

2 2019-01-04

ネジの1本はドライバーで頭が砕けました。コーススレッドで補強しましたが、生鉄でネジを作っているんでしょうか?
中板の固定ネジを締めてしまうと引き戸は動かなくなりました。
また、相当に重いです。男一人では移動させるのにも挫折しそうになりました。