パソコンデスク L字型 コーナー 三角 幅120...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,980円  買い物かごに入れる

4 2019-02-15

L字で結構大きく、デュアルモニタを置いても余裕でした。
1箇所だけダボ用の穴位置がずれていて、どうしても入らなかったのでペンチで折りました。

4 2018-09-15

しっかりしてます
引っ越しを機に保育士になる娘の為に購入しました。梱包2つで届きましたがとにかく重いです。女一人では階段が上がらず箱から出して一つずつ運びました。組み立ては一人で2時間ほどかかりましたが組み立てとは思えないほどしっかりしています。奥行きもあるので使いやすいです

• ゆお8118さん
  • ゆお8118さん

2 2020-03-25

組み立てずらい
組み立てわを大工さんにしてもらいましたが、わかりずらく、板がそっているのかわかりませんが
付けずらいとのことです。
すごく時間がかかりました。
かどがはげているのも困りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク