【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE 10%OFF】テレビ台 ハイタイプ 鏡面 ブラウン 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 SAV053 ss

販売期間
35,980円  買い物かごに入れる

4 2019-04-02

遠目で観れば十分キレイ
テレビを新しく購入したので、ゲート型の台が欲しいと思い選びました。
棚部分に擦りキズなどがありましたが、目立たない箇所なので許せる範囲です。
組み立ては一人で時間を掛けてゆっくりしましたが、大人2人で作業をした方が時間的にも安全面でも良いと思います。

1 2019-12-14

買った後すぐに値下げされていて
購入を決めた自分が悪いとは思うのですが、あまりいい気分にはなれませんでした。

2019-12-19
評価でのご連絡ありがとうございます。

モールや弊社の企画により、価格が変更となる場合もございます。
ご了承いただけますようお願い申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

3 2019-08-28

組み立ては、少し大変でしたが…組み立ては、できました。
ガラス戸のマグネットが、全て壊れていたので…ビックリでした。
何個かは、何回か使えたのですが…そのあとは、まったくストッパーが効かない状態でした。クレームの電話をしたところ、交換してくれると言われたので、安心したのですが…すぐに折り返しの電話があり、全部が壊れている事が今までないとメーカーに言われたと言われ…なんか、こちらが嘘をついてるみたいな気持ちになりました。