4 2021-03-31

梱包配送は問題なく届きました。主人と娘で組み立てかなり時間をようしました。2、3時間くらいかかったかと思われます!ハイタイプでコーナーに置けるので少しリビングがスッキリした感じがします。孫が何でもちょしたがるので、低い所に物が置けなくて棚が付いているので奥に隠れてた時計も上に置けて見やすくなりました。下は扉があるので、デッキをしまえて後は触れないように扉にストッパーを付ければ安心です。欲を言えば上の棚がもう一段あったら私的には完璧でした笑笑

4 2021-06-27

組み立ては結構時間かかりました。ほぼ夫一人で組み立て。時々子供が邪魔したので3時間くらいかかってしまいました。ボンドは足りないので自分でも用意しておいた方がいいです。白にしましたがテレビ周りがスッキリしました!
ただ我が家にはすこーし大きめだったかなー?でもセールで安く買えて満足です!

• chiha042さん
  • chiha042さん

4 2020-01-20

やっと組み立てました。
届いてから半年放置しててやっと組み立てました。
スマートはテレビ台です。収納が少ないかなーと思うけど断捨離してリビングにはあまりモノを置かないようにしました。

4 2020-08-06

素敵
この商品でこの価格は安いと思います♬♡
コーナーボードを探していまして、中々低価格での商品はなかったので…
組み立ては大変ですが、大満足です⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

5 2020-06-28

組み立ては普段から組立を仕事でやっている人で2時間かかりました......。あと、手動のドライバーではなく電動ドライバーがあるといいと思います。

5 2018-11-29

55インチテレビ置けました
55インチのテレビ台を探したのですが間取りに合うのが中々なくて…。50インチまで対応と書いてあったので一旦模型を作って確認し、思いきって買いました。テレビの対応サイズオーバーなので不安でしたが想像通りでバッチリ間取りにハマりましたよ!
パパとやいのやいの言いながら組み立てるのは、めっちゃ楽しかったです。

• kaeru.ymさん
  • kaeru.ymさん

5 2019-03-15

満足
部屋の雰囲気にも合いとてもまんぞくしています。また、注文を間違ってしまいましたがショップの人が親切に対応してくださいました。

2 2021-01-29

女一人で組み立てると2時間くらいかかりました。あと、バンドが最後の方足りず、使い始めから節約しながら使った方が良かった…

2021-02-02
組立て用のボンドが足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
ご連絡を頂ければ、お送りする事も可能でございました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

3 2019-07-22

組み立てがかなり難しく、主人がかなり苦戦していました。
レールが梱包材の中に隠れていてかなり探しました。
今のところ使いにくさはありません。
掃除もしやすいのでこれからかなり活躍してくれそうです!

3 2019-05-20

まぁまぁ
色はホワイトを選びました。
女性1人での組み立ては大変でした。
また引き出し部分の枠を組み立てる時、軽くはめ込んだだけで木の部分が浮き出てきて最悪でした。
結局そのままでは目立つのでマステを貼って模様のようにして隠しました。
大きいテレビでも置けるのは良かったです。