テレビ台 伸縮 コーナー 三角 ローボード ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円  買い物かごに入れる

4 2015-10-05

ダンナと二人で電動ドライバーを使って1時間半くらいで完成しました。
ボードにもネジにも番号があり、作りやすかったです。
写真とは左右逆で(右を低く)使用したかったのですが、写真の形だとキレイなのに、テレビが乗っている方の台を逆にすると、端が欠けていたので☆−1です。
引き出しの底は薄めで、あまり重いものは入れられないかな…

4 2015-04-27

送料込でどこよりも安かったのでこちらのショップでダークブラウンを購入。注文から10日で届きました。
普通のドライバーでも説明書通りにやれば、難なく組み立てられました。レールの取り付けのネジ穴が浅かったので、電動ドライバーがあればもっと早かったかも……。
天板に傷が何箇所かあったのが残念でしたが、値段を考えると仕方ないかなと……。
配置も色々楽しめるし、安っぽい感じはしないので満足しています。

4 2015-10-30

ありがとうございました
配送の日程を調整いただきありがとうございます。
届きました。いい感じです。
しかし、ネジが閉まりきらないのが2ヶ所、欠けているところが1ヶ所ありました。
でも、気に入っています。

4 2015-09-20

連休中に届いたので、主人に作ってもらいましたが…電動ドライバーなしで、二時間近くかかり、大変でした。でもこの値段で、この商品は良かったです。色はダークブラウンで黒よりの茶色です。思っていた感じで、良かったです。満足です。

4 2015-09-14

良かった
商品も早く届き、組み立ても分かりやすくすぐに完成させる事が出来ました。

5 2015-09-08

デザインもとても可愛くて気に入っています☆
強度もあり、収納もあるのでとても重宝しています

5 2015-06-09

まんぞく
メープル購入。和室に設置しましたが、とても良い色合いです。
傷なども無く、組み立ても説明書がわかりやすくて、簡単でした。
安っぽくなくて満足です。

• mahko8535さん
  • mahko8535さん

4 2015-05-23

満足しています。
女性一人で作るのはなかなか大変でした。重いし、少しズレてしまったところもありますが、愛着もわいていい感じです。

• rinkooooさん
  • rinkooooさん

2 2019-02-09

デザイン、使いやすさは満足
組立は少し大変でしたが、覚悟してたので問題なしです。
色もデザインも使いやすくよかったです。
あけて確認したら、天板の角が割れてました。
見える位置なので気になります。
それだけが残念です。

3 2017-01-02

お気に入りです
組み立ては結構簡単なほうでした
すっきりしていていいです
前の引き出しが少しはずれやすいです

3 2015-11-01

見てわかる天板にキズがあり
梱包のテープもなぜか開けた後にもう一度貼り直していたので検品しているならキズはないだろうし返品された商品なのかと思いました。神経質な人にはオススメしません。
伸縮するので模様替えしても収まりがいいです!

3 2015-07-12

値段なり、、、
電動ドライバーを使って1人で1時間近く組み立てにかかりました
キズはほとんどなく、説明書通りに作れば問題ありませんでした!
1つ気になるのが、引き出しの前面の扉の強度かな〜
釘を打つ箇所がなく、木ねじとボンドだけなので、重いものを入れるのが
少し心配です
あとは、仕上がりとデザインには満足しています。

3 2015-04-19

到着後の状態
到着後に傷を確認したところ目立つ傷が表面にあり最悪でした。
組み立てもネジ穴はあるがほとんどうまくネジが入りませんでした。
電動工具がないと無理です。
精度も良くないのでバラバラです。
引き出しの表面の傷はなんとかして欲しいです。