ディスプレイラック 本棚 フラップ扉付 シ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

4 2015-07-21

いいと思います♪
がんばって作ってみました。50代女性で4時間半。
扉のとっても向きで、あーでもないこーでもないと時間をくってしまったので
こんなに時間がかかってしまいましたが、番号が振ってあったのであとは順調でした。
ただ、最後の天板が上手く入らず、接着が弱かったのか移動の際に外れそうになったり… 不器用な私には大変な作業でした。
娘の部屋に置いたところ、とっても喜んでくれました。
扉を開けるときの音が気になるかなぁ〜 それと、開ける時に前に幅をとるので
置き場所に注意ですね。
でも、お値段の割にはお気に入りの本を飾ったり、いい感じですよ♪

5 2016-01-06

オシャレで組み立ても楽でした。もう一つ購入をと考えています。

4 2015-10-11

思ってた通り
フラップ扉の底面をこていするネジを止めるネジがはまらなかったが、見た目として問題はないので多めに見ます。
組み立ては女性で、8ヶ月の子供を見ながら2時間もかからず完成しました。

5 2015-08-26

電動ドライバーで1時間程格闘しましたが、完成品は値段以上の見栄え良くで、大変満足しています♪
迅速丁寧な対応して頂き安心してお買い物出来ました♪
また是非利用したい素敵なお店です♪

5 2015-08-17

ホワイト購入。
雑誌が入る大きさでどうしてもこのタイプの本棚が欲しく、色々なお店を見ましたがここが送料含め一番安かった気がします。
組み立ては女3人で1時間半ほどかかりました。
背面の板が薄く、また天板もピッタリはまらず移動する際若干不安定ですが、見た目と実用性はいいと思います!

4 2015-08-17

見た目OK
2人がかりで組立て、時間は1時間半ぐらいかかりました。
キレイな見た目でいいと思います。
減点対象は、天板の固定が不十分なところです。

5 2015-07-23

女性1人でも時間はかかりますが電動ドライバーがあれば十分に作れます。1つ1つの板に番号のシールが貼ってあるので説明書を読みながらスムーズに作ることができました。価格もちょうどよくいい買い物ができました!

5 2015-06-28

主人の趣味ラック
主人の趣味の物を入れる為に探していました。似たような商品が色々とありますが、金額がお手ごろかなと思いこちらで購入しました。とてもスッキリしていて良かったと思います。

4 2015-04-10

満足してます
組み立ては結構大変でした。
ただ、満足できる品です。

4 2015-04-02

組み立て前なので
なかなか時間がなくてまだ組み立てていません。
届いた箱の重さに驚きました。これだけの重さがあるのならしっかりした作りなんだろうと思います。
組み立て終わったらまたレビューしようと思っています。

• purebluesさん
  • purebluesさん

4 2015-03-10

よいです
デザイン、収納力ともにとてもよいです。ただ、もう少し奥行が浅ければ、と思った。組み立ては簡単ですが、部品に少しキズがあります。そのあたりをご納得の上、お買い求めください。

5 2015-02-04

色も写真通りで
たくさん収納出来て大満足です。

4 2015-01-24

発送日の翌日に到着しました。組み立ては二人で1時間程で完成しました。
画像で見たとおりの色合いで気に入ってます。

4 2014-12-19

白を購入したからなのか傷が気になった。でもその他はすごく満足しています。

5 2014-10-25

2個頼んで、息子が組み立てました。結構大きいのに安いし満足です