シューズボックス 下駄箱 ルーバー ルーバ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

購入して直ぐに届きました!迅速な対応でありがとうございます。
2つ購入で二段重ねにしました。扉の歪みが少しあって修正したり、その他ちょっと加工をして取り付けが大変でしたが、結果的に高級ないい感じになりました。
靴も沢山入り、バッチリです!

4 2015-02-27

しっかりしています
安価なものにありがちなつくりではなく、しっかりしています。
組み立ても一時間ほどで組み立て完了。まあ、でも電動ドライバーなど
あればなお良いかな、と。発送前メール後すぐ到着したのも良かったです。
星が一つ減ったのは、28cmの主人の靴がまっすぐで入らないものがあった
ので、、その点以外は文句無しです。

4 2015-04-25

組み立ては説明書通りにやれば難しくないです。
値段も安く、自分の部屋にピッタリのサイズでした。
二段に組み立てる用(?)の穴が両端にあって、これがなければいいなと思いました。

4 2015-11-01

買って良かった!
納期予定よりも早く届けていただきました。板の反りなども無く、きちんと仮組みしてから本組みして、歪まずに組み立てることも出来ました。裏側に歪み防止パーツをネジ止めするのが難しく、現時点では付けていません。このパーツは釘止めの方が良いかも。「普段使いの下駄箱」としてではなく、「靴保管庫」として使っています。

• らどるさん
  • らどるさん

5 2015-02-08

ダークブラウン購入。
色味が他の同色の家具と比べて、高級感がある気がします。
扉が微妙にずれていたり、組み立てに関しては少し不備が多かったようですが
値段を考えると・・・許容範囲かな。
うちのは磁石が弱くて扉が開きっぱなしってことは今のところありませんが
確かにガッチリ閉まるって感じでもないですね。
棚を2個重ねて連結させるためのダボ穴が一番目立つ棚上部に開いており
それを隠すための工夫がなにもないのが残念です。
かなり目立つので、棚の両脇下部に張る分の目隠しシールをここに貼るといいかもしれません。

• moto0816さん
  • moto0816さん

5 2014-11-22

いい商品です
受注番号 274488-20141113-0306932216
とてもこの値段で買えない商品です とても気に入りました
組み立ても 番号がしっかりと貼ってあるので楽でした
親切な商品です
ただ 靴によっては長さ的に入らないのがありました ちゃんとチェックすればよかったです
それ以外はとっても良かった

4 2014-09-10

ダークブラウン購入(画像通り!)
組立てやすくゴミも少なめ?な計算された梱包でした!
一人でも組立てられましたが、扉の高さが左右で上手く合わず…2度程やり直した結果、ネジ穴が効かなくなってしまった箇所が2箇所あり、結局高さは合わせられませんでした(やはり2人での組立てをおすすめします)。
また背板が予想通り両面化粧ではありません。うちでは壁側設置でない為、裏表?逆にして組立てました。

• KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

4 2017-01-08

いいです
一人暮らし用にちょうどいいです。幅をとらない割にはたくさん収納できるので満足です。

5 2016-06-25

一人で組み立てるのは少し大変でした。
でも出来上がったものはしっかりしていて、満足です。

• ymm0919さん
  • ymm0919さん

4 2016-04-27

組み立てが大変
今作っといるのですが組み立てがさっぱりわかりません。
説明書がなく数字とアルファベットだけ…組み立て作業が好きな方や得意な方は良いかもしれませんが私は苦手ですし全くわかりませんでした…見た目や質は良い方だと思います!安かろう悪かろう…

4 2016-03-17

組み立てが…
組み立てに苦労しました。ドリルがないとネジがまっすぐ入らないですね、きっと。
仕上がりはシックな色で気に入ってます。

5 2015-12-26

組み立て簡単!
組み立て家具初めてでしたが、簡単な造りで全てに記しが付いてるので女一人でもなんとか組み立てれました!!
大きさもちょうどよく横にすれば長めブーツも入ります。

4 2015-12-14

組み立ても思ってたより簡単でよかったです!

4 2015-11-06

大学生の子供のアパートに下駄箱がなく狭いので室内におけるシューズボックスをさがしてました。室内に置いてもオシャレで容量が大きいのでたくさんの靴がきれいに収まりました。パーツごとに数字付きシールが貼ってあるので組み立てで迷うことはありませんでした。

4 2015-10-27

気に入ってます。
色も形も思ったとおりで、大変気に入ってます。
組立も思ったよりも、楽に出来上がりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス