4 2015-06-04

いい感じです
いい感じですが、思ったより入らなかったかな??
でも、形も綺麗だし満足です。
高さが低いので、入らなかったぶん、もう1個買おうと思います。
購入を考えてる方にアドバイスですが、扉に付いている棚(本を置く台?)が結構鋭利で、扉が全開にならない分、本を収納してるときに何回か当たって、腕に白い線が入りました。
子供用に買う場合は、本棚の背が低いので怪我をするかもしれません。
大人の場合は気を付ければ大丈夫だと思います。

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2015-04-08

想像以上に良かったです。
思っていた以上に頑丈で、安定感もあり扉の開閉もスムーズだったので良かったです!組み立ても簡単でしたし、もう1つ追加で欲しくなりました。貯まったDVDの整理にお勧めですっ!!

4 2015-02-09

DVDの整理をする為購入
DVDをまとめて収納する為に購入しました。作りは思ったよりしっかりしており満足してます。少し気になる点をあげさせてもらうと中の縦側の仕切り板の角のバリがたってる、扉の棚板の取り付けが少し不安(穴に差し込むだけだから)です。値段から考えれば充分すぎると思います。総合的にはいい買い物をさせてもらったと思います。

5 2017-06-05

サイズの割に大容量。少し棚の角がトゲトゲしいです。

5 2016-02-18

たくさん入るので満足。
組み立ても女性でも出来ましたが重いので移動は大変でした。

4 2015-10-23

本・DVDの収納に
引っ越し以来段ボールに入れっぱなしになっていた本とDVDの為に購入しました。大量に収納でき、背の高くないものを探していたのでピッタリでした。部屋の雰囲気も変わり満足です。

5 2015-08-04

よかったです!
天板をつけるのが大変でしたが、相対的にはとてもいい商品です。

5 2015-06-13

追加購入です。
一つ買ったのですが、全部入らなかったため、二つ目を購入しました。
棚自体が低めなので、二段重ねても問題無さそうです(*´ー`*)
ちゃんとしたレビューは最初に書きましたので、よろしければ閲覧ください。
来るまでに結構かかります。

4 2015-06-02

収納ラック
収容力はかなりあり、部屋が片付きました。
前扉がもう少し広く開けば、中の確認がもっとしやすくなると思います。
組立では裏板留めはかなり苦労しました。

5 2015-02-18

スッキリ収納
ホワイトを購入しました。
DVD、CD、沢山収納出来て良いです。
スッキリしたデザインなので、どこにでも合う感じです。
高さも上部に小物など飾れるので低い方にして良かったと思います。
ポケット部分には、DVDのトールタイプを隙間が無いように入れた方が良いですね。

5 2014-11-11

満足です。
CDからDVDBOXまできっちり収納出きたのでとても満足しています。扉側にCDを横向きに立てて収納出きるのが良かったです。

5 2014-09-14

大満足です。
扉がしまるので見た目もすっきりで部屋が落ち着いた感じになりました。
今まで入りきれていなかった『ONE PIECEログコレクション』がすっきり
おさまり、全然余裕で収納でき収納力ばっちりです。
組立はテレビをみながら1時間弱で組立られました。

• on89747863さん
  • on89747863さん

2 2020-11-05

もっと良く確認すれば良かった
この値段では納得いかない。実際に見るとデザインも古いし、マグネットが利かず扉が開く。すぐ連絡してマグネットを送ってもらったけど‥

2020-11-06
お品の部品の不備につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

この品は、日本の工場で生産している品で、ロングランで販売しており、ご好評を頂いております。
価格につきましては、中間コストを削減して、出来る限り多くのお客様に、安価でご購入頂けるよう、努力しておりますが、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
デザインなど、今後の改善点として、メーカーとも検討させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

2 2020-09-28

残念でした。
日本製の割に稼働棚の隙間が大きいのが気になる。
あと、右の扉の一番上の棚にDVDを入れると、磁石にぶつかって扉が閉まらなくなる。

2020-09-29
お届けした品に不備があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

右扉の一番上は、DVDは磁石の内側までしか入れる事が出来ず、
磁石に干渉するような場所では無いようですが、、
どのような状況でぶつかってしまっているのでしょうか。
メールをお送りいたしますので、ご返信頂ければ、板のご交換等
ご手配をさせて頂きたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。

1 2019-11-26

最悪
評価が良かったので、購入しましたが、この値段でコレ?という感想。カラーボックスの仲間という感じです。黒い汚れが色んなところについているし、扉に8センチ程のヒビが入っていました。組み立て始めてしまったので諦めますが、出来るものなら返金していただきたいくらいです。

2019-11-28
お届けの品に不良があり、申し訳ございません。
何かご対応が出来る事がございましたら、ご手配いたします。
メールをお送りいたしますので、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック