テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

女1人、電動ドライバー使って4時間弱で組立できました
奥行はあまり無いので薄型PS4はSSDの配線が邪魔してまっすぐ入りませんでした(平置き横向きなら可)
Switchのリングコンは横置きできます
ガラス戸の一部がかけてたのと、ネジ穴がちゃんと空いてなかったりと細かい点では気になる所ありますが値段を考えると充分満足できます

5 2020-02-10

組み立ては2人で3時間ほど。電動ドライバー使いました。思ったより分かりやすかった。

4 2019-09-22

早めの配送希望をしたところ迅速に対応していただけました。梱包も特に問題ありません。
説明書はわかりにくい所もありますが、1人でも最後まで組み立てすることができました。ただ、最後の方に自分で穴をあけなければいけない箇所があるので穴あけ道具はあった方がいいと思います。
商品自体は値段相応の材質ですが、この値段なら大満足です!

5 2019-03-04

組み立てさえできれば、あり得ないコスパ商
ダークブラウンを購入しました。
この値段とは思えないほど立派です。
皆さんのレビューをみて、組み立てが非常に大変なのを理解した上で購入しました。
とっても満足です。
組み立て苦手な方やお手伝いしてくれる人がいない人は避けたほうがいいかも?

5 2015-03-24

みなさんのレビューどうり組立が大変でした。組立が得意な私と力のある旦那が電動ドライバーなど駆使して3人がかりでやりましたが3時間以上かかりました!板もかなり重たいです。ですが出来上がりはすごく立派で気に入りました♡説明書がわかりにくかったです。

5 2016-04-01

組み立ては夜21~24時くらいで1人で4日かかりました。
60インチ対応はあまりなくあっても凄く高くてこの値段でこのクオリティなら満足です。
ただ、穴が開いてないところとかずれて開いてないところがあり私は主人の仕事上手持ちの工具があったので開け直したりしたのでいいのですが手持ち工具がない方はどうするんでしょうか?
リビングに置きました。高級感があります。

4 2018-10-26

丁度いい
お値段が安い期間に購入出来てこのクオリティなら満足です。1つ気になったのは、棚調節の支える物が穴に入りづらい箇所が何箇所かあったのでカナヅチで叩きながら入れなければ入らなかった事です。それ以外は見た目も立派で50インチのテレビにも合います。

5 2015-08-09

最高のデザインです
造り上げるのにかなりの時間を要しますが、TVのサイズにもピッタリでデザインの満足です。

5 2015-07-26

期待以上でした
昨日到着して暑い中さっそく組み立て開始しました
作業時間はほとんど1名で約4時間くらいかな
添付の説明書を見ながら特に問題なく組み立てられました
出来栄えは値段以上のです期待以上でした
難点を上げれば素材がたわい部分があり木ねじが聞かない箇所が
何か所かあったぐらいかな、あとは耐震対策は自分で別途購入要です
長持ち期待してます。

5 2014-08-19

まだ、組み立ててはいませんが
このタイプでこの値段はとってもお得です。本当に感謝いたします。
あとは、組み立ててみてどうかなってところですが口コミを信じてリフォーム後に挑戦したいと思います。

5 2018-07-16

組み立て、2人で4時間
大変でしたが、安くて助かりました。見た目もいい感じです。

5 2018-03-22

値段の割には良かったです。
TVボートを探してる人がいたら紹介します。

5 2018-02-13

よかったです。
入荷待ちでしたが、届きました。
手順通りに組み立てできました。

4 2016-10-31

大変
組み立てに1人でやって三時間かかりましたでも満足

4 2016-03-04

ゴージャスになりました。
組立ては電動ドライバーなど駆使して2時間位でした。難点、注意点はレール取り付けの際の向きが図面では大変分かりづらく、ガラス戸の微調整がやっかい、表面の塗装が弱いのですぐに剥げます。組あがりはスタイル良く仕上がり満足です。
さらに、上段の上にくみ上げていく、別売りの棚類あるともっと良いと思います。