サイドテーブル テーブル ベッドサイドテー...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-11

引き出しの高さ
1段目と2段目の引き出しの高さがあまりないのでちょっとしたものしか入れられません。
大きさ的には良いので、1段目と2段目の足したサイズで合計2段にしたものがあったら良かったですね。

• SterNさん
  • SterNさん

3 2016-04-04

思ったより…
思ったより作りが雑でした。
キャスターの穴が合わず苦労しました。

3 2015-05-18

取っ手のネジが段ボールの中探しても一つなく、取っ手がついてませんでした。結局不良品でしたが交換で時間と手間かけるの面倒だったんで、家にあるネジをつけましたが少し緩いです。それを除けば物も沢山入るし色も落ち着くダークブラウンにしました。

• pokoままさん
  • pokoままさん

3 2015-05-14

臭いは気にしない方ですが、これはかなりきつい臭いがしました。お値段通りのお品ですが使い勝手は良さそうです。迅速な対応でした。

• mamie1985さん
  • mamie1985さん

3 2014-08-21

質感は好きなんですが、作りはやはりちゃっちいかなぁ。
旦那にいくらだと思う?と聞くと、「3000円くらい?」と言われ、返す言葉もなかった。
それなりの商品だと思う。でも、いい意味で軽量なので移動などは楽です。