サイドテーブル テーブル ベッドサイドテー...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• urippassaiさん
  • urippassaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2018-12-01

キャスターが、、
レビューが遅くなり申し訳ありません。
高齢の為キャスターが付けられず、
一寸残念な使い方をしています。
引き出しの高さが同一でないこと、一番上の板が
引き出せる事など気に入っていますが、、
キャスター無しなので星一つ減らしました。

• 100baraさん
  • 100baraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2018-01-14

ダークグレー3竿購入しました。大変良い色でした。我が家の黒檀の仏壇の両脇棚と教机の脇棚にしました。キャスターが後付けなのが、かえって良かったです。必要なかったので!発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

• rin6449さん
  • rin6449さん

4 2018-01-23

とてもかわいいです。
少し、小さいのですが、とても使いやすいです。ありがとうございました。

• YODADAさん
  • YODADAさん

4 2015-10-15

本当は星4.5
落ち着いた色合いで高級感があります。
コンセントもあるので便利ですね。
引き出しにストッパーが付いていたらもっとよかったと思いますが、ほぼ満足です。

• nf1679さん
  • nf1679さん

4 2015-04-19

すっきり
物・カラー(ダークブラウン)は、まあ良かったです。
ただ、キャスターにストッパーが付いてないので、引き出し開閉時は押さえてないと本体が動いてしまうのでー1にしました。

4 2014-12-30

値段がやすかったから仕方ない。薄い板に茶色の大きなシミがありました。

3 2015-05-18

取っ手のネジが段ボールの中探しても一つなく、取っ手がついてませんでした。結局不良品でしたが交換で時間と手間かけるの面倒だったんで、家にあるネジをつけましたが少し緩いです。それを除けば物も沢山入るし色も落ち着くダークブラウンにしました。

• pokoままさん
  • pokoままさん

3 2015-05-14

臭いは気にしない方ですが、これはかなりきつい臭いがしました。お値段通りのお品ですが使い勝手は良さそうです。迅速な対応でした。