2024/01/24
    娘の結婚式で利用させてもらいました。 こちらの黒留袖に決めたポイントは御所車の刺繍に一目惚れしたからです。 友達からこちらのショップを教えてもらい信頼していましたが、フルセットで式場に直接届けてもらい、返却用のテープまで付いていて細やかなところまで行き届いていて感激しました。 数ヶ月後に長女の結婚式も控えているのでまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2024/02/19
    なのん1965さん
    娘の結婚式に利用させて頂きました。 柄が気に入り注文しました。派手かなと心配してましたがとても良かったです。娘もいいねと言ってくれました。 式場で借りた場合の費用よりかなり格安ですし、後の片付け洗濯等の手間も無く大変助かりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2022/12/02
    妹の結婚式に母の留袖のレンタルをさせていただきました。 当初実物を見ずに決めることや配送でのレンタルに間に合うのかどうなのか不安はあったようですが、余裕を持って配送され、かつ内容についても 大満足だったようでこちらも嬉しいです。落ち着いた柄が好きな母は、こちらの着物に決めて良かったしコーディネートについても大変満足していました。 また、レンタルショップに比較して破格でそれもまた満足度が高いです。 素敵な着物で良い思い出が作れました。とても丁寧なショップ様でした。この度はありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/10