9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miya523さん
  • miya523さん

5 2020-11-22

素敵なお着物でした
子どもの七五三でお借りしました。利用日のかなり前に予約をしたので、ちゃんと利用日前に届くか心配で問い合わせのメールをしました。その後すぐに返信してくださり、利用日二日前到着で発送していただけるとのことでした。そしてちゃんと二日前に届き安心して利用することができました。またお着物も小物もとても綺麗で素敵でした!着付けをしていただいた方に、貸衣装だけども小物も状態がく全て綺麗ですねと言っていただけました。お着物自体は黄色系のクリーム色で、質感もお値段のわりによかったと思います!ありがとうござました。

• hrk8577さん
  • hrk8577さん

5 2021-07-25

お宮参りで使用しました。緊急事態宣言の影響で2度も日程を変更をお願いしたのですが、都度快くご対応いただけました。
お品もこちらの写真以上に素敵な色合いでお小物も娘の祝い着に合わせて桜色でとリクエストしたところ、ぴったりな物を入れていただいていました。七五三の際もぜひ利用させていただきたいです!
この度は本当にありがとうございました。

• ri0219oさん
  • ri0219oさん

5 2021-04-04

とても良いです。
本日着物受け取りました。イメージ以上、素敵なお着物で大変満足しています。こちらの細かな要望にも真摯に対応していただき感謝しています。良い入学式を迎えられそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット