2022/10/16
    みー1799さん
    すごくステキなお着物です!!
    義兄の結婚式で着用する為に利用しました。画像以上のステキなお着物でした。参列者にとても好評でした。淡い薄ピンク色です。柄もとても可愛いです。梱包も一つ一つ丁寧でした。また機会があったら、こちらの商品を着たいなと思えるお着物でした。この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/08/15
    妹の結婚式のためにレンタルさせていただきました。 私は30代後半ですが、地味すぎず派手すぎず、とても素敵なお着物でした。 他の方のレビューにもある通り、光によってベージュにもピンクにも見えます。イエベ春ですが、よく似合いました。 帯も私の希望に沿ったものを送ってくださり、結婚式当日はとても幸せな1日になりました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2022/06/23
    2021/06/21
    atmちゃんさん
    妹の結婚式で利用しました。 色に大変悩み、お店の方に質問させてもらいました。こちらは、ピンクがかったベージュ系とのことでしたが、普段着物を着ないこともあり、なかなか想像がつかなかったのですが、全体的にかわいらしい印象とのことでした。 個人的に、この優しい色の古典柄が気に入った事、全体的にかわいらしいとのアドバイス頂いた事でこちらに決めました! ホテル直送してもらいましたが、とても好みの色で品よく優しい華やかなお着物で、これを選んでよかった~と心から思いました。 確かに、光によっては明るいベージュにも、ピンク系のベージュにも見えるお色でした。帯や小物のコーディネートも華やかに、年相応の素敵な物でした。たくさんの方にお褒めいただき、また着たいと思うお着物でした。的確なアドバイスと素敵コーディネートに大変感謝しております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2019/11/08
    ネットでの注文だったので不安もありましたが、とてもきれいな着物で、梱包もキレイで返却も楽だったので大変満足です。 母とこの値段でこれが借りられるなら、すごいねと話していました。今後も利用したいと思います。
    注文日:2019/10/08