1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-11-18

息子の七五三でこちらを利用させて頂きました。
30代半ば 152cm 普通体型です。
実物を見ますと写真通りの淡くて優しいクリーム色で柄も控えめながらとても上品でした。
絹素材でしっとりした艶感があります。
正絹がこのお値段でレンタルできるなんて本当に驚きです。
小物も写真のモデルさんに近いものをとお願いをしまして希望の組み合わせで着用することができました。
家族、親族にも上品で素敵と大好評。
写真映えもばっちりでした。
当日借りた帯はゴールドで華やかさもありましたので七五三に限らずお祝いの席に最適なお着物だと思います。
また別の機会に利用させていただきたいと思います。
思い出に残る素敵な七五三になりました。

5 2021-04-08

この安心パックのおかげで文字通り安心して着物を着て式に参加出来ました。何事もありませんでしたがもしものために入っておいて良かったです。

5 2021-05-10

妹の結婚式で使用
価格が安くとても満足です
自分のミスですが足袋がきつかったので普段の足のサイズより大きめを頼めば良かったと後悔です。
今後留袖を着る機会があれば、また是非利用させていただきます。

5 2021-04-07

息子の結婚式
サイズわからず
問い合わせして
丁寧に教えて頂き
無事に式を終わらせる事ができました。

4 2021-03-28

甥の結婚式で着用
着物の柄、色合い、付属の草履バックなど満足でした。長襦袢の半襟が少し薄い感じがして、少し残念だったので星4つにしました。全体的にはとても満足で、着付けしていただいた美容師さんにも褒めて頂きました。着物バッグに入っていて、持ち運びにも便利でした。
機会があれば利用したいです。

5 2021-02-24

安心パックは絶対必要だと思います。娘の結婚式は晴れていたので良かったですが、雨や食事の時など、
汚してしまってはと、考えると気軽に着れないと思います.

5 2020-11-04

娘のお宮参り用で利用しました。
娘の着物が映えるように淡い色の着物を探していてこちらでお借りました。
写真通りの色で上品な着物でした。
膨張色かなって思いましたが普段より痩せて見えると言われました。
発送も対応も着物も大満足です。
また借りたいです。

4 2020-02-13

モーニングをはじめてレンタルしたので、もしもの事を考えてあんしんパックを購入しました。無事、結婚式も終わりたぶん、しみがついたりはしていないと思いますが、モーニングのレンタル料も市価の半値以下だったので安心料としては満足です。

5 2019-11-04

七五三 母親
安心パックがあることで、
何かあったら‥の不安がなく、着ることができました。

4 2019-09-16

レビュープレゼント
息子の結婚式にお借りしました。
着物は思ったとうり大変気に入り満足でしたが、草履が少し傷が付いていて古く少し残念でしたか、仕方ないのかなぁと思いました。
ですが、今後も何かありましたらお借りしようかなぁと思います❗有り難うございました🤗

5 2019-07-23

必要です。
留め袖をレンタルしました。
汚す事はありませでしたが、安心して、着れました。

• 晩酌3杯さん
  • 晩酌3杯さん

3 2021-05-02

早朝から午後3時くらいまでの着衣なので、よくよく考えると割高かもしれません。 そうは言ってもお手洗いに行ったり、軽食したりしますので安心です。

関連ジャンル レディースファッションその他