総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-10-25

大満足でした!!
娘の成人式の前撮りで着用しました。
お電話やメールでやりとりをさせていただき、娘の振袖にあわせて上品にとリクエストをしました。帯や帯紐、重ね衿などリクエスト通りな物を選んでいただき大満足でした。
また下の子の式典などでお世話になりたいです。

5 2019-04-30

とても素敵な色のお着物でした
たくさんのお花や三羽の鳥、花丸紋がとても可愛く気に入りました。
161センチの私には、おはしょりを綺麗な幅に出すにはギリギリでした。
お色は、こちらの写真のままでした。
当日は30人以上のお着物を着た人が集まった行事だったのですが、色柄共に被る事もなく、お天気の悪い日でしたがとても明るく、写真で見てもとても映えていました。
まわりからも爽やかで素敵だと褒められました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット