2022/07/11
    とても素敵なお着物で、またぜひレンタルさせていただきたいと思います。薄いイエローにラメが入りとても華やかなお着物でした。
    イベント
    注文日:2022/06/05
    2021/04/18
    こちらのお店にお願いして良かったです。
    初めて、ネットで着物をレンタルしたので、大変心配していましたが、美容院で着付けていただいた時に、美容師さんに「これだけ全てしっかり揃っていて、返送用の宅急便の送り状まで付いているなんて、親切でいいですね、どこのお店ですか」と聞かれました。着物自体は、ラメがあって上品な感じが良かったです。帯がもう少し華やかな感じだと良かったのですが、この値段ですし、相対的には満足しております。また、機会がありましたら利用したいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/12/06
    2019/04/25
    はりゅか0601さん
    ありがとうございました✨
    とっても可愛いお着物でした!また、子供の入園式にお願いしようと思っています!お電話対応もすごくよかったです⭐ありがとうございました!
    注文日:2019/02/02
    2021/02/15
    この度はこちら、レンタルさせて頂きありがとう御座いました(^^) 予約時、電話にて問い合わせした際もきちんと答えて頂き安心して当日を迎えられました。 着付け師の方にも、絞りが入っており珍しい花模様(花の名前忘れてしまいました(笑))だと褒めて頂きました! お色は、淡い黄色です✨ 華やかさも上品さもあり、写真を見て決めましたがこちらにして本当に良かったです♡ 使用後もチェックシートに沿い、コンビニして返送するだけという手軽さ(^^) また、絶対利用したいと思いました。 良い着物を貸して頂きありがとう御座いました。また、宜しくお願いします(^^)
    注文日:2021/01/01
    2019/03/04
    はなみずき9065さん
    ラメが綺麗で春を感じるきらびやかさ
    初めてレンタルしましたが、周りからも『春らしくて素敵ね~⤴』『綺麗ね~⤴』と凄く評判良かったです。借りて良かった~⤴と大満足でした(*^^*)有難うございました😌😍⤴お店の対応もとても丁寧でしたし、お値段的にもお手頃で良かったです😌❤
    注文日:2019/02/04
    2018/12/17
    大満足
    身内の結婚式のための着物を探していましたが、素敵なデザインが一番多かったため、こちらのショップに決めました。数ある魅力的な商品のなかで最終的に決めた商品でしたが、当日は豪華・素敵とお褒めの言葉を頂けました。 30代前半ですが、上品さと可愛らしさのバランスがとれた素敵なお着物だったと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/06
    2022/04/14
    入学式に
    小学校の入学式に利用しました。裾の柄がちりめんになっていて、上品な着物でした。 また利用したいです。
    注文日:2022/04/04
    2020/04/07
    NicoNicoSmileさん
    全体的にラメが散らばっていてとても華やかで高級感のある上品なお着物でした。 世の中がコロナで騒がれる中、あるかないかわからない式のために着物を借りようか、キャンセルしようか、無事届くのかと散々悩みました。 春らしい素敵な着物で無事入学式が迎えられましたことに感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/16
    2019/09/08
    大満足です
    ネットでの着物レンタルは初めてで不安でしたが、届いたものはとても上品なお着物でした。ラメも入っていてキラキラ華やかでした。草履やバッグまですべてがセットになっているので他に準備する必要もなく、返却もそのまま宅配便でとても楽でした。 また機会があれば借りたいと思います。
    注文日:2019/05/26
    2019/08/13
    ネットでの着物レンタルが初めてで不安な部分もありましたが、分からないことも電話で丁寧に対応いただきました。 また、一式セットでのレンタルでしたのでとても便利でした。 また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2019/06/21