21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-28

新婦 母
こちらの黒留袖に一目惚れし注文しました。
初めての黒留袖なので一切わからなく…何度も何度も問い合わせをしました。その度に丁寧に迅速に対応していただき たくさんご迷惑をおかけしちゃいました。素敵な黒留袖に理想の帯をセットにしていただき
式場に行って みた時は感動でした。
個人的に…人と同じのを好まないため…帯は驚きと豪華でした!!また黒留袖を着る機会がありましたら
絶対にこちらでレンタルしたいです。
ゲストのみなさんに 凄く豪華だよ!帯も素敵だよ!
みなさんから温かい声をいただきました。
良い結婚式が挙げれました。
スタッフなみなさん ありがとうございました。

5 2021-07-19

とても綺麗で、着付けの方をはじめ出席者の方から素敵だと絶賛されました。金の糸を使っていて花が浮かび上がり、上品でかつゴージャスな感じでした。このお値段でお借りできて本当に良かったです。返却の時も着払いの伝票が入っていたので、とても助かりました。息子の時もお世話になりたいです。ありがとうございました。

4 2019-10-31

息子の結婚式のためにレンタルしました。式場へ直接届けて欲しいというお願いも聞いてもらい、希望日よりも早目に到着していました。柄も家族や親戚にもとても素敵だと褒められました。返却時に衣装の入れ方が(順番等)わからなかったので、写真か何かがあるとよかったかなと思いました。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2018-11-13

豪華だけど、品あり
母が気に入ったので借りました。一見写真だと派手すぎたかとも思いましたが、実際結婚式で着ると他にあまりないデザインで映えました。
小物は優しい金色(橙色にも近い)の帯に同色系統の帯揚げ、ホワイトに金糸混じりの帯締め。草履とバックはシルバーでした。草履は使用感ありですが、気にならない程度です。欲を言えば、母は伸長が高いので留袖の刺繍と同色の金帯がよかったなとも思いましたが、全体的に満足のできる商品でした。また、小物も着物の分かりやすく綺麗に同封されていたのもよかったです。また機会があれば、違う着物もレンタルしたいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット