【レンタル】 留袖 レンタル 色留袖レンタ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-29

とても良かったです
色合いは落ち着いた色ですが明るい色で妹の結婚式に参列するにはちょうど良かったです。着物はもちろん、靴、バッグなどの小物も綺麗で使いやすかったです。

5 2019-09-25

とても素敵でした
着物、帯共にとても上品な色味でした。
着付けの方にも褒められました。
別の所でも留袖を借りましたが、物品の綺麗さや手配のスムーズさ、こちらの店の方が良かったです。

• sanma725さん
  • sanma725さん

5 2019-07-06

桂由美 色留袖
写真通りとても素敵な色留袖でした。
妹の結婚式に着用したのですが、帯の色柄も素敵でとても誉めてもらえましたし、何より妹が喜んでくれたのがうれしかったです。
素敵なお着物ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-26

妹の結婚式☆
5月半ばに妹の結婚式に列席するため色留袖を探していました。
母も妹も着物に鶴の柄が入ったものを選んでいたため私も鶴を、、、と探してみましたが色留袖で鶴柄は少なく、あっても地味なものが多く諦めかけていた時にこちらを見つけました♡
色留袖を着るのも初めてならレンタルも初めてだったので不安でしたが、優しい色合いでとても素敵なお着物でした☆
注文後に式場にレンタル衣装の到着日を伝えたところ送り状に挙式日と両家の苗字を記載するよう言われたため、ショップにメールでその旨を伝えたところとてもご丁寧に対応していただきました。
今後も着物を着る機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います!

5 2019-03-20

とても綺麗なお着物で、沢山の方に褒めていただきました。
20代後半ですが、地味にならず、とても華やかなお着物でした。
帯も着物の桜に合わせて可愛らしいものを選んでいただきありがとうごさいました。

5 2019-02-23

姪の結婚式にと選びました。
帯と共にとても上品で色も綺麗でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット